Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рыба в маковой панировке

Танцы от плиты и до компа!!! легко и непринужденно танцуем рыбу!!


Этот рецепт был показан в одной кулинарной передаче по немецкому телевидению и был незамедлительно повторен сразу в нескольких немецко - язычных блогах. Несмотря на простоту и быстроту приготовления, блюдо выглядит очень эффектно, a на вкус получается потрясающе гармоничное сочетание.
Я в первую очередь купилась на внешний вид... этот рецепт мне покоя не давал, просто руки чесались его проверить!




Филе белой рыбы 800гр,( можно филе любой красной рыбы) 1/2 лимона,1 яйцо (только белок), 50грмака,3 ст. л. растительного масла, соль, перец
- Рыбу посолить, поперчить, замариновать в лимонном соке.
- Белок слегка взбить в тарелке вилкой. Насыпать на другую тарелку или доску мак. Разогреть сковороду с маслом.
- Обмакнуть каждый кусок рыбы той стороной, где кожа, в белок, затем в мак. Жарить на среднем огне сначала со стороны панировки 3 минуты, затем перевернуть и жарить другую сторону ещё 3 минуты.
Мак прекрасно приклеивается к белку, не ссыпается и не отваливается. Получается вкуснейшая хрустящая корочка


Белая рыба в маковой панировке.

Красная рыба в маковой панировке.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рыба в маковой панировке
Танцы от плиты и до компа!!! легко и непринужденно танцуем рыбу!!
Этот рецепт был показан в одной кулинарной передаче по немецкому телевидению и был незамедлительно повторен сразу в нескольких немецко - язычных блогах. Несмотря на простоту и быстроту приготовления, блюдо выглядит очень эффектно, a на вкус получается потрясающе гармоничное сочетание. Читать полностью
 

Комментарии

Olga Cherry
18 мая 2012 года
0
истекла слюнями.....
Карачёва Наталья
18 мая 2012 года
0
ух ты, так необычно!
RISHA N
18 мая 2012 года
0
люблю любую рыбу! а уж такую! просто ням-ням
Лариса Гебура
18 мая 2012 года
0
надо попробовать
Смолька я (автор поста)
19 мая 2012 года
0
Пробуйте необычно и вкусно!
Никаляшка
19 мая 2012 года
0
Попробуем!
тимдан
19 мая 2012 года
0
Спасибо за интересный рецепт. взяла на заметку.
Лена-Нелли
21 мая 2012 года
0
получается панировка только с одной стороны?
Смолька я (автор поста)
21 мая 2012 года
0
Так красивее но панировать можно с двух .
natik45
21 мая 2012 года
0
Супер! обязательно сделаю!
Смолька я (автор поста)
21 мая 2012 года
0
А ещё можно и в кунжуте.
natik45
22 мая 2012 года
0
не люблю кунжут лучше мак!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам