Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Огурцы, маринованные в пакете!

. Огурцы, маринованные в пакете! Девочки, сегодня делала, так быстро, через час уже кушали! Попробуйте!

1 кг небольших огурцов,1 ложка (столовая) соли,
пучок укропа, (я брала на глаз), половину головки чеснока (4 зубка),
листья смородины или вишни (опять же, если это имеется в холодильнике, или под рукой), кому как больше нравится.
Срезав кончики у огурцов, соединяем вместе с мелко нарубленным укропом и чесноком (не давленным!) в полиэтиленовом пакете.
Находящееся содержимое в пакете перетряхнуть, для большей герметичности отправить во второй пакет.
Хранить содержимое пакета в холодильнике, время от времени перемешивая, но не открывая.
Через час мы уже пробовали!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Огурцы, маринованные в пакете!
  Девочки, сегодня делала, так быстро, через час уже кушали! Попробуйте!
1 кг небольших огурцов,1 ложка (столовая) соли,
пучок укропа, (я брала на глаз), половину головки чеснока (4 зубка),
листья смородины или вишни (опять же, если это имеется в холодильнике, или под рукой), кому как больше нравится. Читать полностью
 

Комментарии

eelovikova
13 мая 2012 года
0
у меня тоже есть такой рецепт, но еще не пробовала!
Летичка
13 мая 2012 года
0
Через час -очень рано. Надо кушать через сутки. Тогда- потрясающие малосольные огурчики получаются!
Яночка_Т (автор поста)
13 мая 2012 года
0
Да ладно, через сутки это долго - поробуйте через час!
Летичка
13 мая 2012 года
0
Они не имеют такого вкуса. Кушаем не первый год.
Ната_30_01
14 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий Летичка
Через час -очень рано. Надо кушать через сутки. Тогда- потрясающие малосольные огурчики получаются!

↑   Перейти к этому комментарию
Летичка пишет:
Через час -очень рано. Надо кушать через сутки. Тогда- потрясающие малосольные огурчики получаются!
да да, мы тоже делали... обалденные огурчики получаются...
Летичка
14 мая 2012 года
0
Они получаются вкуснее, чем в воде. Видимо, в воду не уходит сок.
Ната_30_01
14 мая 2012 года
+1
Летичка пишет:
Они получаются вкуснее, чем в воде
да да ...
Лисс_Liss
13 мая 2012 года
+1
Эт не маринованые, малосольные) я так тоже делала, только режу их как на салат, и готовы они через минут 20) спасибо, что напомнили!
Яночка_Т (автор поста)
13 мая 2012 года
+1
Точно, малосольные! У меня часто такое бывает..Путаю! Главное вкусно и быстро!
ИРУСЯ22
13 мая 2012 года
0
Классный рецепт! Сама им пользуюсь! Только кончики у огурцов не срезаю и мариную без смородины. И полчаса жду всего, вкуснятнитка получается!
Юлия_1983
13 мая 2012 года
0
очень мне нравится этот рецепт хорошо к шашлычкам брать,рассол не потечёт и они так намного вкуснее мне кажется
Яночка_Т (автор поста)
13 мая 2012 года
0
Да, на природу вообще хорошо идет!
Xatyra
13 мая 2012 года
0
Я режу огурчик поперёк, потом на четвертинки, соль, укроп, специи по вкусу, в посуду с крышкой (чтобы было заполнено не более 2/3 объёма), 5-10 минут потрясти и все! Продукт готов к употреблению.
КатКат
13 мая 2012 года
0
Так же делаю. Суп кипит, я в это время потяхиваю огурчиками. 10 минут - обед на столе.
Xatyra
13 мая 2012 года
0
Самое удивительное - уходят влет!
КатКат
13 мая 2012 года
0
Да! Когда свекровь готовит, то килограмм огурцов на 5ых улетает.
Xatyra
13 мая 2012 года
0
Яночка_Т (автор поста)
13 мая 2012 года
0
В ответ на комментарий КатКат
Так же делаю. Суп кипит, я в это время потяхиваю огурчиками. 10 минут - обед на столе.

↑   Перейти к этому комментарию
Никаляшка
13 мая 2012 года
0
Иногда делаю такие огурчики! Очень вкусно!
Малика09
13 мая 2012 года
0
а я через 18 минут кушаю.У меня маринатор
Яночка_Т (автор поста)
13 мая 2012 года
0
А что это такое - маринатор?
Яночка_Т (автор поста)
13 мая 2012 года
+1
Я даже не слышала про такой предмет! Хороший? Нужная штука?
Малика09
13 мая 2012 года
0
нам нравится
Хабиба
13 мая 2012 года
0
Киралева
13 мая 2012 года
0
спасибо попробую.
бусинка16
13 мая 2012 года
0
Девочки! Верю,что вкусно и обязательно попробую. Только в пакете ничего нельзя хранить,даже хлеб, а тем более огурчики.
Яночка_Т (автор поста)
13 мая 2012 года
0
Почему?
бусинка16
13 мая 2012 года
0
Потому что все пакеты не для хранения пищевых продуктов.Пакеты делают из производственных химических отходов.И при соединении с продуктами,а тем более с кислыми ,происходит реакция обмена и выделяются токсины которые из организма не выводятся.
sveto4ka73
13 мая 2012 года
0
Проверено- вкуснотища!!!
Умм Ахмад
13 мая 2012 года
+1
да мне тоже нравится этот рецепт
Араматик
13 мая 2012 года
0
Хороший рецепт, я тоже им пользуюсь Вкусно и оооочень быстро!
smale
14 мая 2012 года
0
Интересный рецепт, надо попробовать
GaLachkagalina
14 мая 2012 года
0
Dasha-Masha
14 мая 2012 года
0
Очень вкусные огурчики я тоже так делаю.
mamazi
15 мая 2012 года
0
Спасибо, надо попробовать.
Светланка80
16 мая 2012 года
0
Спасибо,напомнили ,давно не делала.
svjtaj
24 мая 2012 года
0
Вот, точно! Спасибо, что напомнили, завтра обязательно сделаю.
Аюта
13 июня 2012 года
0
вы уже свои мариновали?У нас июнь,но свои будут только в июле где-то.
Яночка_Т (автор поста)
13 июня 2012 года
0
У нас вообще нет огородика, все с рынка!
Аюта
13 июня 2012 года
0
А,понятнеько!А у нас еще с прошлого года огурцы соленые от родителей.А в этом году я посадила на балконе сама огурчики.
Яночка_Т (автор поста)
13 июня 2012 года
0
Ну ты даешь! Вот умничка!
Аюта
14 июня 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам