Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Абрикосовое варенье

Абрикос — 1 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Варенье у нас очень любят. хотя я лично не очень то любитель. моя мама постоянна че та варит))

Абрикосы помыть и обсушить.
Очистить от косточек и разобрать на дольки.
Сахар смешать с водой до получения сахаристого сиропа. Абрикосы выкладываем в кастрюлю. Снимаем с огня и остужаем
Повторяем эту процедуру дважды (закипятили-остудили, ещё раз закипятили-остудили).
Третий раз доводим до кипения и провариваем 10-15 мин. на среднем огне. Разлить по банкам и закатать.
Просто Прелесть получилась!
НУШ ОЛСУН!









Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Абрикосовое варенье
Тэги: абрикос

Абрикос — 1 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Варенье у нас очень любят. хотя я лично не очень то любитель. моя мама постоянна че та варит))
Абрикосы помыть и обсушить.
Очистить от косточек и разобрать на дольки.
Сахар смешать с водой до получения сахаристого сиропа. Абрикосы выкладываем в кастрюлю. Снимаем с огня и остужаем Читать полностью
 

Комментарии

ИннаЛина5
10 мая 2012 года
+1
Джалилка (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Natali_v
10 мая 2012 года
+1
Утащила рецептик;-) спасибо!
Джалилка (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Лапуллитта
10 мая 2012 года
0
Galina Blanka
10 мая 2012 года
0
Тоже утащила,спасибо!А у вас это уже из свежих абрикосов сварили?
Nigar
10 мая 2012 года
0
Джалилка пишет:
хотя я лично не очень то любитель
я вообще варенья не лю, но вот абрикосовое - лю
Vikulya-mama
10 мая 2012 года
0
Красивое и вкусное! Солнечное такое!
Сонце-любимое
12 мая 2012 года
0
МилаАнна
12 мая 2012 года
0
здорово!!! тоже люблю из абрикосов варенье! только когда варю воду не добавляю. сначала перебранные абрикосы засыпаю сахаром и даю немного постоять и сок дать. а затем начинаю сначала на медленном огне томить, как только сахар начнет мокнуть, понемногу температуру добавляю. варю в два-три захода по пять минут.
Джалилка (автор поста)
12 мая 2012 года
0
спасибо за ваш вариант
МилаАнна
12 мая 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам