Абрикосовое варенье
Абрикос — 1 кг
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Варенье у нас очень любят. хотя я лично не очень то любитель. моя мама постоянна че та варит))
Абрикосы помыть и обсушить.
Очистить от косточек и разобрать на дольки.
Сахар смешать с водой до получения сахаристого сиропа. Абрикосы выкладываем в кастрюлю. Снимаем с огня и остужаем
Повторяем эту процедуру дважды (закипятили-остудили, ещё раз закипятили-остудили).
Третий раз доводим до кипения и провариваем 10-15 мин. на среднем огне. Разлить по банкам и закатать.
Просто Прелесть получилась!
НУШ ОЛСУН!
Сахар — 1 кг
Вода — 1 стак.
Варенье у нас очень любят. хотя я лично не очень то любитель. моя мама постоянна че та варит))

Абрикосы помыть и обсушить.
Очистить от косточек и разобрать на дольки.
Сахар смешать с водой до получения сахаристого сиропа. Абрикосы выкладываем в кастрюлю. Снимаем с огня и остужаем
Повторяем эту процедуру дважды (закипятили-остудили, ещё раз закипятили-остудили).
Третий раз доводим до кипения и провариваем 10-15 мин. на среднем огне. Разлить по банкам и закатать.
Просто Прелесть получилась!
НУШ ОЛСУН!
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: