Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Подскажите

Девочки, может кто знает, как отделить филе рыбы от костей? Есть рыбка карасик и очень хочу сделать из нее котлетки.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Подскажите
Тэги: рыба, филе

Девочки, может кто знает, как отделить филе рыбы от костей? Есть рыбка карасик и очень хочу сделать из нее котлетки. Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Матвиенко
10 мая 2012 года
+1
Карась очень костлявый из него не удастся все кости удалить. Он для котлет по моему не очень подходит. Для них лучше что то без костей использовать. А карась хорош жареный.
devchenka (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Не люблю карася жареного именно из за костей.
мама Надя
10 мая 2012 года
+1
Котлеты из карася врят ли получатся, вот из сырка -это да!
devchenka (автор поста)
10 мая 2012 года
0
Спасибо!
Татьяна Борисова
10 мая 2012 года
+2
А карась сильно крупный?Или мелкий?Мы карасей запекаем в духовке с майонезом и свежим укропом внутри(когда он есть).Вкуснотищааа!!!
devchenka (автор поста)
11 мая 2012 года
0
А косточки остаются?
Татьяна Борисова
11 мая 2012 года
+1
Крупные-да=)У нас дети уплетают за обе щеки=)))Сделайте надрезы вдоль ребер с обеих сторон,потом укроп внутрь,а снаружи смачно смазываем майонезом.Солим рыбу обычно за 20 минут до готовки.Промываем и начиняем=)Где-то 30-40 минут при 150 градусах.
devchenka (автор поста)
11 мая 2012 года
0
Спасибо!
Татьяна Борисова
12 мая 2012 года
0
Не за что=)))

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам