Фасолевый суп
Помидоры консервированные — 800 г
Капуста брокколи — 300 г
Шпинат замороженный — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Бобы белые консервированные — 800 г
Базилик зеленый — 20 г
Чеснок — 4 зубчика
Кешью — 100 г
Орехи кедровые — 50 г
Цедра лимонная — 2 столовые ложки
Соус вустерширский — 2 столовые ложки
Сок морковный — 500 мл
Морковный сок развести водой в глубокой кастрюле — пополам.
Лук и чеснок мелко нарубить и отправить туда же вместе с баночной фасолью, из которой надо предварительно слить ее собственный сок, помидорами из банок, которые надо отправить в кастрюлю вместе со всеми соками, замороженный шпинат и вустерширский соус. Поставить на быстрый огонь, довести до кипения, убрать пламя и варить полчаса на медленном огне.
Примерно четверть содержимого кастрюли измельчить в блендере вместе с орехами кешью, цедрой лимона и базиликом, отложив веточку-другую на потом. Вмешать получившееся пюре в оставшийся суп, добавить кедровых орешков и немного припасенного рубленого базилика.
Капуста брокколи — 300 г
Шпинат замороженный — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Бобы белые консервированные — 800 г
Базилик зеленый — 20 г
Чеснок — 4 зубчика
Кешью — 100 г
Орехи кедровые — 50 г
Цедра лимонная — 2 столовые ложки
Соус вустерширский — 2 столовые ложки
Сок морковный — 500 мл
Морковный сок развести водой в глубокой кастрюле — пополам.
Лук и чеснок мелко нарубить и отправить туда же вместе с баночной фасолью, из которой надо предварительно слить ее собственный сок, помидорами из банок, которые надо отправить в кастрюлю вместе со всеми соками, замороженный шпинат и вустерширский соус. Поставить на быстрый огонь, довести до кипения, убрать пламя и варить полчаса на медленном огне.
Примерно четверть содержимого кастрюли измельчить в блендере вместе с орехами кешью, цедрой лимона и базиликом, отложив веточку-другую на потом. Вмешать получившееся пюре в оставшийся суп, добавить кедровых орешков и немного припасенного рубленого базилика.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: