Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Фасолевый суп

Помидоры консервированные — 800 г
Капуста брокколи — 300 г
Шпинат замороженный — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Бобы белые консервированные — 800 г
Базилик зеленый — 20 г
Чеснок — 4 зубчика
Кешью — 100 г
Орехи кедровые — 50 г
Цедра лимонная — 2 столовые ложки
Соус вустерширский — 2 столовые ложки
Сок морковный — 500 мл


Морковный сок развести водой в глубокой кастрюле — пополам.
Лук и чеснок мелко нарубить и отправить туда же вместе с баночной фасолью, из которой надо предварительно слить ее собственный сок, помидорами из банок, которые надо отправить в кастрюлю вместе со всеми соками, замороженный шпинат и вустерширский соус. Поставить на быстрый огонь, довести до кипения, убрать пламя и варить полчаса на медленном огне.
Примерно четверть содержимого кастрюли измельчить в блендере вместе с орехами кешью, цедрой лимона и базиликом, отложив веточку-другую на потом. Вмешать получившееся пюре в оставшийся суп, добавить кедровых орешков и немного припасенного рубленого базилика.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Фасолевый суп
Тэги: фасоль, суп

Помидоры консервированные — 800 г
Капуста брокколи — 300 г
Шпинат замороженный — 300 г
Лук репчатый — 1 головка
Бобы белые консервированные — 800 г
Базилик зеленый — 20 г
Чеснок — 4 зубчика Читать полностью
 

Комментарии

Замечтательная
10 мая 2012 года
0
Ммм,вкусняшка!Обожаю фасолевый супчик!
amely (автор поста)
10 мая 2012 года
+1

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам