Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Карри с цветной капустой

Капуста цветная — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Помидоры черри — 200 г
Шпинат замороженный — 200 г
Имбирь свежий — 2 чайные ложки
Лук репчатый — 1 головка
Карри порошок — 3 столовые ложки
Масло оливковое — 2 столовые ложки
Молоко кокосовое — 400 мл
Лимоны — 1 штука
Соль — по вкусу

Капусту разобрать на соцветия, картофель и томаты нарезать.
В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости.
Добавить порошок карри и тертый имбирь. Обжаривать 1–2 минуты, постоянно помешивая.
Добавить молоко, цветную капусту, картофель и не размороженные брикеты шпината. Уменьшить огонь до минимума и тушить овощи 15–20 минут или до того, как картофель будет готов.
Добавить томаты и соль и тушить еще минуты 3.
Выключить огонь и добавить сок одного лимона. Перемешать.
Подавать с рисом басмати, посыпав кинзой.

Можно использовать и свежий шпинат. Но, так как ему не надо размораживаться, свежие листья надо добавлять вместе с томатами и тушить минуты 3–4.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Карри с цветной капустой
Капуста цветная — 1 штука
Картофель — 2 штуки
Помидоры черри — 200 г
Шпинат замороженный — 200 г
Имбирь свежий — 2 чайные ложки
Лук репчатый — 1 головка
Карри порошок — 3 столовые ложки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам