Маринованная рыба (Хе)
Хочу поделиться с вами рецептом приготовления маринованной рыбы. Хотя процесс маринования долгий, но особого внимания к себе не требует.
Рыбу нарезать небольшими кусочками, (хребет я удаляю) и засыпав хорошо солью, поставить на 3 часа в холод. Перемешать. Затем залить уксусом и нарезанным луком (по-больше) и снова оставить на 3 часа. Уксуса нужно столько, чтобы покрылась вся рыба. Потом налить подсолнечного масла (1/2 стакана, в зависимости от кол-ва рыбы) и опять на 3 часа. По вкусу можно добавить укроп, душистый перец, перец горошек, лавровый лист.


Рыбу нарезать небольшими кусочками, (хребет я удаляю) и засыпав хорошо солью, поставить на 3 часа в холод. Перемешать. Затем залить уксусом и нарезанным луком (по-больше) и снова оставить на 3 часа. Уксуса нужно столько, чтобы покрылась вся рыба. Потом налить подсолнечного масла (1/2 стакана, в зависимости от кол-ва рыбы) и опять на 3 часа. По вкусу можно добавить укроп, душистый перец, перец горошек, лавровый лист.



Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
хороший рецептик!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: