Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Легкий салат из шпината

Масло оливковое extra virgin — 3 столовые ложки
Уксус винный красный — 1,5 столовые ложки
Маслины греческие — 6 штук
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Шпинат свежий листья — 6 стаканов
Огурцы свежие — 1/2 штуки
Лук красный — 1/2 головки


Мелко нарежьте маслины и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
Листья шпината слегка порвите и выложите в заправку. Огурец и красный лук тонко нарежьте и так же переложите в заправку. Все хорошо перемешайте и подавайте.

Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Легкий салат из шпината
Тэги: шпинат

Масло оливковое extra virgin — 3 столовые ложки
Уксус винный красный — 1,5 столовые ложки
Маслины греческие — 6 штук
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Шпинат свежий листья — 6 стаканов
Огурцы свежие — 1/2 штуки Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам