Легкий салат из шпината
Масло оливковое extra virgin — 3 столовые ложки
Уксус винный красный — 1,5 столовые ложки
Маслины греческие — 6 штук
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Шпинат свежий листья — 6 стаканов
Огурцы свежие — 1/2 штуки
Лук красный — 1/2 головки
Мелко нарежьте маслины и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
Листья шпината слегка порвите и выложите в заправку. Огурец и красный лук тонко нарежьте и так же переложите в заправку. Все хорошо перемешайте и подавайте.
Уксус винный красный — 1,5 столовые ложки
Маслины греческие — 6 штук
Соль — по вкусу
Перец черный свежемолотый — по вкусу
Шпинат свежий листья — 6 стаканов
Огурцы свежие — 1/2 штуки
Лук красный — 1/2 головки
Мелко нарежьте маслины и переложите в миску. Добавьте оливковое масло, уксус и немного соли и перца. Хорошо перемешайте.
Листья шпината слегка порвите и выложите в заправку. Огурец и красный лук тонко нарежьте и так же переложите в заправку. Все хорошо перемешайте и подавайте.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: