Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Поделитесь рецептом крылышек

Хочу запечь куриные крылышки, поделитесь рецептами маринадов! Или ещё какие-нибудь оригинальные идеи.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Поделитесь рецептом крылышек
Хочу запечь куриные крылышки, поделитесь рецептами маринадов! Или ещё какие-нибудь оригинальные идеи. Читать полностью
 

Комментарии

Ольга Матвиенко
4 мая 2012 года
+2
я покупаю специи МАГГИ для крылышек или специальный маринад для курицы продают в бутылочке как из под кетчупа. А еще у меня всегда есть специи для рыбы, мяса, курицы и т.п. их я покупаю на рынке в рассыпную. Мне набирают прямо нужный набор приправ.
Galina030 (автор поста)
4 мая 2012 года
0
Тэтти
4 мая 2012 года
+1
Посмотрите здесь,если откроется http://tetti.stranamam.ru/favorites/20316/
Galina030 (автор поста)
4 мая 2012 года
0
Ольга Матвиенко
4 мая 2012 года
+1
я крылышки намазываю специями, которые выше описала, и в пакет для выпечки. Затем в гриль. И все готово через 30 мин. Просто вкуснатища.
Galina030 (автор поста)
4 мая 2012 года
0
Спасибо!
Galina030 (автор поста)
4 мая 2012 года
0
Тоже хорошая идея, взяла на заметку.
Naparnizza
4 мая 2012 года
+1
MoZart-Mama
4 мая 2012 года
+1
Попробуйте намазать медом и специями....
Galina030 (автор поста)
4 мая 2012 года
0
Спасибо.
АНЮТКА 23
5 мая 2012 года
+2
я делаю такой маринад : стол. л. меда растопить в микроволновке(это очень быстро и если только мед густой, жидкий не нужно топить)+ чеснок через давилку(по вкусу)+1-2 стол.л. раст. масла+ 2-3 стол.л. соевого соуса(он вместо соли)+перец красный сладкий по вкусу и острый тоже по вкусу. все этоперемешиваю и крылышки мариную в нем несколько минут но если полежат подольша будет вкуснее. все это в духовку минут на 25-30. крылья покрываются красивой корочкой и очень вкусные. подаю с соусом карри. муж привиреда по поводу еды, но эти крылья просто обожает))))))
Galina030 (автор поста)
6 мая 2012 года
0
Обязательно попробую.
АНЮТКА 23
6 мая 2012 года
0
думаю не пожалеете))))))
almira1207
5 мая 2012 года
+1
Острые крылья. Крылья натереть солью, потом аджикой (чем больше аджики, тем острее).На фольгу немного подсолнечного масла. выкладываем крылья, закрываем сверху фольгой и ставим в духовку минут на 30-40. Чумачечие крылышки! Можно так делать любые части курицы или ее же целиком.
Galina030 (автор поста)
6 мая 2012 года
0
Наддель
24 мая 2012 года
0
соус обмазка на 1 кг крылышек.2 зубчика чеснока,2ст.л.горчицы,2 ст.л.соевого соуса,1 ст.л.хмели -сунели,1 ч.л.сахарной пудры.2ст.л.майонеза. Каждое крылышко обмазать и на 2-3 часа в холодильник в миске.остаток соуса слить,в чашку. запекать при темп 180-200 градусов 20 минут. поливая соусом,перевернуть и на 10 минут. сразу сложить в чашку и накрыть,что бы были мягкие.
Galina030 (автор поста)
25 мая 2012 года
0
Спасибо, обязательно попробую.
vasilinkaVK
5 сентября 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам