Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook  Одноклассники 

Торт " Пятиминутка "

Для меня возиться с тортами огромная мука... взбивать, разминать ужас... я лучше из мяса что нибудь сделаю...
Но иногда приходиться... тогда я нахожу в инете самое легкое... вот такое




Смешать варенную сгущенку с пачкой масла и простой сгущенкой.



Обильно смазать кремом магазинную бисквитную заготовку с бортиком.
В один слой уложить нарезанные бананы.



поверх бананов тонким слоем нанести крем ( для хорошего прилипания следующий заготовки )



Второй корж так же обильно смазать кремом и уложить нарезанные киви.



третий корж обильно смазать и перевернув накрыть второй корж...
вверх и бока смазать оставшимся кремом и посыпать кокосовой стружкой.



готово
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Поваренок.ру
Лучший кулинарный портал рунета 133704 Рецептов 1392530 Пользователей
Все рецепты
Рецепты от Поваренок.ру Все рецепты
Курица в шубе Курица в шубе
Я уже месяц, как зарегистрировалась на поваренке, но ...
Подробнее »
Суфле печеночное "Детский ... Суфле печеночное "Детский ...
Хочу предложить вам ещe одно суфле. Небольшая предыстория… ...
Подробнее »
Секретная курица-2 Секретная курица-2
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами".
Подробнее »
Очень нежное тесто для пирожков ... Очень нежное тесто для пирожков ...
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие!
Подробнее »

Комментарии

Хуана
28 апреля 2012 года
0
Здорово!!!
Спасибо!
Лори (автор поста)
28 апреля 2012 года
+1
не за что ... пользуйтесь ... добавляйте свое ... нет фруктов.....добавьте орехов
Хуана
28 апреля 2012 года
0
Хорошо!!!
Спасибо!
NadyaZ
30 апреля 2012 года
+1
В ответ на комментарий Лори
не за что ... пользуйтесь ... добавляйте свое ... нет фруктов.....добавьте орехов

↑   Перейти к этому комментарию
swaha пишет:
добавьте орехов
Я покупаю готовые бисквитные коржи (обычные и шоколадные). С вечере делаю вареную сгущенку (но можно и обычную). Измельчить орехи и перемешать со сгущенкой. Сначала беру светлый корж промазываю полученной смесью, затем сверху кладу шоколадный корж и тоже промазываю и т.д. чередуя коржи. Сверху можно украсить цельными орехами. Моя семья в восторге!!!
Канффеточка
24 июля 2012 года
0
прям торта захотелось ммммммммммммммммм
Лори (автор поста)
24 июля 2012 года
+1
ну так в чем проблема ... тебе то тортики можно
Канффеточка
24 июля 2012 года
0
надо как то придумать
Лори (автор поста)
24 июля 2012 года
+1
и показать потом
Канффеточка
24 июля 2012 года
0
ага
Вась
24 июля 2012 года
0
такие коржи я обычно всегда пропитываю...и хоть на пару часов на холод
Лори (автор поста)
24 июля 2012 года
0
в каком смысле " пропитываю"
Вась
24 июля 2012 года
0
или сиропом от варенья или сладкой водичкой.. из ложечки...
Лори (автор поста)
24 июля 2012 года
0
а потом только торты делаешь ?
не знаю. сколько заготовками не пользовалась - любые крема прекрасно пропитываться
помню в советское время бисквитные торты аж мокрые тыли от сиропа , но там для веса старались , подороже продать...а дома
Вась
24 июля 2012 года
0
нее моим так больше нравятся ..особенно если крем из сгущёнки ..
Лори (автор поста)
24 июля 2012 года
0
а у меня из чего
я что то не поняла ....
-ты сначала такие коржи всегда пропитываешь или сиропом от варенья или сладкой водичкой
-потом промазываешь кремом или сгущенкой ?
Вась
24 июля 2012 года
0
даааа!!!... моим больше нравятся МОКРЫЕ тортики... если очень сладкая начинка , то сироп будет кисленьким...
Лори (автор поста)
24 июля 2012 года
0
все ясно
natalka f
18 января 2014 года
0
Лори (автор поста)
19 января 2014 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:

...или указать адрес картинки в интернете:


Закрыть

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам
ВКонтакте
Facebook