Торт " Пятиминутка "
Для меня возиться с тортами огромная мука... взбивать, разминать
ужас... я лучше из мяса что нибудь сделаю...
Но иногда приходиться... тогда я нахожу в инете самое легкое... вот такое
Смешать варенную сгущенку с пачкой масла и простой сгущенкой.
Обильно смазать кремом магазинную бисквитную заготовку с бортиком.
В один слой уложить нарезанные бананы.
поверх бананов тонким слоем нанести крем ( для хорошего прилипания следующий заготовки )
Второй корж так же обильно смазать кремом и уложить нарезанные киви.
третий корж обильно смазать и перевернув накрыть второй корж...
вверх и бока смазать оставшимся кремом и посыпать кокосовой стружкой.
готово

Но иногда приходиться... тогда я нахожу в инете самое легкое... вот такое

Смешать варенную сгущенку с пачкой масла и простой сгущенкой.

Обильно смазать кремом магазинную бисквитную заготовку с бортиком.
В один слой уложить нарезанные бананы.

поверх бананов тонким слоем нанести крем ( для хорошего прилипания следующий заготовки )

Второй корж так же обильно смазать кремом и уложить нарезанные киви.

третий корж обильно смазать и перевернув накрыть второй корж...
вверх и бока смазать оставшимся кремом и посыпать кокосовой стружкой.

готово
+34 |
![]() |
19 комментариев |
Комментарии
Спасибо!
Спасибо!
↑ Перейти к этому комментарию
не знаю. сколько заготовками не пользовалась - любые крема прекрасно пропитываться
помню в советское время бисквитные торты аж мокрые тыли от сиропа , но там для веса старались , подороже продать...а дома
я что то не поняла ....
-ты сначала такие коржи всегда пропитываешь или сиропом от варенья или сладкой водичкой
-потом промазываешь кремом или сгущенкой ?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: