Свинина с квашеной капустой
Вчера у нас был рыночный день. Вот я и приобрела небольшой лоток свинины для тушения. Сегодня надо было что-то приготовить. Но долго возиться на кухне не хотелось. Пролистала кулинарные журналы и ничего простенького не нашла. Решила ограничится своей фантазией.
Взяла:
- 550г свинины (предварительно очистила от жира и жилок)
- 400-500г квашеной капусты
- горсть оливок
- растительное масло
- 1ч. л. сладкой паприки
- 1ч. л. приправы для мяса
Мясо порезала на небольшие кусочки. Разогрела растительное масло в казанке и обжарила мясо. Потушила в выделившемся соке.
Добавила капусту, все перемешала и потушила минут 10.
Добавила специи
И оливки.
Все перемешала и потушила на медленном огне. Я не солила, соли хватило из капусты. Свинина вышла мягкая и сочная.
Взяла:
- 550г свинины (предварительно очистила от жира и жилок)
- 400-500г квашеной капусты
- горсть оливок
- растительное масло
- 1ч. л. сладкой паприки
- 1ч. л. приправы для мяса
Мясо порезала на небольшие кусочки. Разогрела растительное масло в казанке и обжарила мясо. Потушила в выделившемся соке.
- Поделиться

Добавила капусту, все перемешала и потушила минут 10.
- Поделиться

Добавила специи
- Поделиться

И оливки.

Все перемешала и потушила на медленном огне. Я не солила, соли хватило из капусты. Свинина вышла мягкая и сочная.
- Поделиться

Комментарии
Какая вкуснятина!
Люблю именно квашеную, а со свежей не хватает привкуса кислинки, хотя муж больше любит со свежей. Приходится считаться с его вкусами.
А я бабушка занятая
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: