Дрожжевые оладьи
Чёт занесло меня на дрожжи , хотя не любила никогда их... Рецепт этих оладьев я нашла в инете и переделала "под себя". Нам всем очень понравилось
0,5 литра теплого молока
0,5 пакетика сухих дрожжей
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
1,5-2 столовых ложки сахара
соль
мука
В теплом молоке развести дрожжи, добавить остальные ингредиенты. Хорошенько вымешать, оставить в теплом месте подходить (я просто на столе оставила и тесто буквально минут за 30-40 увеличилось в 2 раза). Выпекать на слабом огне, зачерпывая тесто смоченной в воде ложкой.
Приятного чаепития
0,5 литра теплого молока
0,5 пакетика сухих дрожжей
2 яйца
1 столовая ложка растительного масла
1,5-2 столовых ложки сахара
соль
мука
В теплом молоке развести дрожжи, добавить остальные ингредиенты. Хорошенько вымешать, оставить в теплом месте подходить (я просто на столе оставила и тесто буквально минут за 30-40 увеличилось в 2 раза). Выпекать на слабом огне, зачерпывая тесто смоченной в воде ложкой.
Приятного чаепития
Комментарии
1)подождать еще немного
2)может ваши дрожжи были не очень свежими
3)может взбили плохо
4)молоко было холодным
Попробуйте как-нибудь еще раз, с учетом моих предположений. Может девочки еще что напишут, но я не знаю, что еще может быть, основной здесь ингредиент, от которого зависит "поднятие" теста - дрожжи
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: