Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Салат «Panzanella»




салатик родом из солнечной Италии. Вкусный овощной и с чесночной заправкой. Отлично подходит к мясным блюдам. Готовится из вчерашнего засохшего хлеба (для экономных хозяек). Попробуйте!


Состав:

хлеб — 3-4 кусочка.
оливковое масло — 3 ст. л.
помидор — 2 шт.
огурец длинный — 1 шт.
болгарский перец — 1 шт.
красный лук — 1/2 шт.
каперсы — 3 ст. л.
кинза.

заправка:
бальзамический уксус — 3 ст. л.
горчица — 1 ч. л.
оливковое масло — 9 ст. л.
соль — перец.
чеснок — 2 зубчика.


Хлеб обжариваем на оливковом масле. Овощи моем и нарезаем в салатник. Все ингредиенты заправки взбиваем вилкой.

Перемешиваем овощи с заправкой и хлебом. Даем постоять минут 20 и подаем. Хлеб пропитается ароматами и соком салата.

Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Салат «Panzanella»

салатик родом из солнечной Италии. Вкусный овощной и с чесночной заправкой. Отлично подходит к мясным блюдам. Готовится из вчерашнего засохшего хлеба (для экономных хозяек). Попробуйте!
Состав:
хлеб — 3-4 кусочка.
оливковое масло — 3 ст. л.
помидор — 2 шт.
огурец длинный — 1 шт. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам