Легкая овощная подлива - 2
На две порции:
половинка крупной луковицы (нарезать не крупными кубиками)
примерно 150 гр цветной капусты (нарезать мелкими соцветиями)
три ложки сметаны
2 яйца взбить с 1/4 стакана молока, солью и перцем
укроп (по вкусу)
50 гр сыра (мелко нарезать или потереть)
Лук, капусту, сметану заложить в глубокую сковороду, потушить под закрытой крышкой минут 15
Всыпать сыр - помешивая влить взбитые яйца, а затем засыпать укроп. Тушить помешивая до готовности.
Подавать можно с картошкой, гречкой, макаронами.
Приятного аппетита!
половинка крупной луковицы (нарезать не крупными кубиками)
примерно 150 гр цветной капусты (нарезать мелкими соцветиями)
три ложки сметаны
2 яйца взбить с 1/4 стакана молока, солью и перцем
укроп (по вкусу)
50 гр сыра (мелко нарезать или потереть)
Лук, капусту, сметану заложить в глубокую сковороду, потушить под закрытой крышкой минут 15
Всыпать сыр - помешивая влить взбитые яйца, а затем засыпать укроп. Тушить помешивая до готовности.
Подавать можно с картошкой, гречкой, макаронами.
Приятного аппетита!
Комментарии
спасибо взяла на заметку
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: