Легкая овощная подлива
Вчера сделала на ужин. Муж уплел, при том, что овощи тушеные не сильно-то и уважает.
На две порции:
1 луковица (порезать как любите кубиками)
0,5 упаковки замороженной зеленой фасоли
1 не очень крупная морковь (потереть на средней терке)
1 помидор
Все вместе выложить в глубокую сковороду, добавить немного масла, подсолить и поставить тушиться на 15 мин.
Добавить бульон (я добавляла куриный) - примерно 1 стакан.
Все вместе под крышкой тушить до готовности. Специи и соль по вкусу.
Использовать как подливу к макаронам или гречке. Можно в конце добавить сметану и еще минут 5 потушить.
На две порции:
1 луковица (порезать как любите кубиками)
0,5 упаковки замороженной зеленой фасоли
1 не очень крупная морковь (потереть на средней терке)
1 помидор
Все вместе выложить в глубокую сковороду, добавить немного масла, подсолить и поставить тушиться на 15 мин.
Добавить бульон (я добавляла куриный) - примерно 1 стакан.
Все вместе под крышкой тушить до готовности. Специи и соль по вкусу.
Использовать как подливу к макаронам или гречке. Можно в конце добавить сметану и еще минут 5 потушить.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: