Легкая овощная подлива
                      
              
                      
          Вчера сделала на ужин. Муж уплел, при том, что овощи тушеные не сильно-то и уважает.
 
На две порции:
1 луковица (порезать как любите кубиками)
0,5 упаковки замороженной зеленой фасоли
1 не очень крупная морковь (потереть на средней терке)
1 помидор
 
Все вместе выложить в глубокую сковороду, добавить немного масла, подсолить и поставить тушиться на 15 мин.
Добавить бульон (я добавляла куриный) - примерно 1 стакан.
Все вместе под крышкой тушить до готовности. Специи и соль по вкусу.
Использовать как подливу к макаронам или гречке. Можно в конце добавить сметану и еще минут 5 потушить.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              На две порции:
1 луковица (порезать как любите кубиками)
0,5 упаковки замороженной зеленой фасоли
1 не очень крупная морковь (потереть на средней терке)
1 помидор
Все вместе выложить в глубокую сковороду, добавить немного масла, подсолить и поставить тушиться на 15 мин.
Добавить бульон (я добавляла куриный) - примерно 1 стакан.
Все вместе под крышкой тушить до готовности. Специи и соль по вкусу.
Использовать как подливу к макаронам или гречке. Можно в конце добавить сметану и еще минут 5 потушить.

    
            
  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: