Стейк из норвежской семги в корочке из гредских орехов
*800г филе нор. семги с кожей
*100г грецких орехов
*1 ст. ложка молотых сухарей
*0,5 ложки семян укропа
*1 с. ложка растительного масла
1) Филе семги нарезать на порционные куски. Грецкие орехи истолочь, добавить сухари, семена укропа и растительное масло, перемешать.
2) Семгу покрыть ореховой смесью и запечь в духовке при температуре 150 град. в течение 20 мин.
3) Подать с ломтиками жареного картофеля и огурцом. Все посыпать смесью перцев и сбрызнуть соевым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
*100г грецких орехов
*1 ст. ложка молотых сухарей
*0,5 ложки семян укропа
*1 с. ложка растительного масла
1) Филе семги нарезать на порционные куски. Грецкие орехи истолочь, добавить сухари, семена укропа и растительное масло, перемешать.
2) Семгу покрыть ореховой смесью и запечь в духовке при температуре 150 град. в течение 20 мин.
3) Подать с ломтиками жареного картофеля и огурцом. Все посыпать смесью перцев и сбрызнуть соевым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: