Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пасха в хлебопечке2

Оригинал здесь
а это сделала я чуть изменив

На маленькую пасху!
- мука —250 г

- молоко — 50 мл

- сливки — 50 мл

- сахар — 5 мерных столовых ложек

- соль — 1,5 ч. ложки

- сливочное масло — 25 г

- яйца — 2 шт

- сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки

- куркума — 1/2 ч. ложки

- курага — 20 г

- изюм — 20 г



молоко подогрела

масло растопила

смешала масло и молоко

добавила соль сахар

соль сахар

сливки тоже туда

перемешала и в ведерко влила все

добавила муку дрожжи куркуму

запарила изюм и курагу

насыпала сверху

выпекла
печь на основном или специальном режиме! тесто немного жидкое! не добавляйте муку больше чем надо!


Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пасха в хлебопечке2
Тэги: пасха

  Оригинал здесь
а это сделала я чуть изменив
На маленькую пасху!
- мука —250 г
- молоко — 50 мл
- сливки — 50 мл
- сахар — 5 мерных столовых ложек Читать полностью
 

Комментарии

amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
+1
Nesana
14 апреля 2012 года
0

Муж спрашивает, какая у вас хлебопечка?
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
+1
Nesana
14 апреля 2012 года
0
Спасибо!
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
почитайте в посте про нее! суперпечка!
Nesana
14 апреля 2012 года
0
У мужа Мулинекс, очень доволен.
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
у мужа? он у вас там все печет? я тоже такого хочу
Nesana
14 апреля 2012 года
0
У меня муж все делает... Я готовить не умею...
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
Nesana пишет:
Я готовить не умею...
Nesana
14 апреля 2012 года
0
Лена-74
14 апреля 2012 года
0
какая красота!и возни немного!пойду тоже свою ХП достану!
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
Ташуния
14 апреля 2012 года
0
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
мамашка
14 апреля 2012 года
0
спасибо за рецепт! то есть, вы сразу задавали программу с выпечкой? на расстойку тесто не оставляли?
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
нет! с расстойкой. если на обычную программу то по времени это 3.30 минут а если на специальной программе то 4 часа и надо по сигналу добавок закинуть сухофрукты. я поставила на обычную программу и на ночь чтоб и утру был готов и изюм закинула сразу
мамашка
14 апреля 2012 года
0
я не правильно задала вопрос, но вы все же на него ответили просто некоторые сначала выставляют режим тесто, потом, по его завершении вынимают подошедшее тесто из ведерка хлебопечки, обминают и снова туда кладут. потом выжидают 40 минут пока тесто снова поднимется, с выключенной печкой, а уже после этого включают программу выпечка. сейчас все загрузила по вашему рецепту на специальном режиме. вот только в ваших пошаговых фото не увидела момент добавления яиц.
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
перед тем как залить в ведерко я все перемешала и в ведерко просто все по цвету одинаково как будто одну фотку выкладываю вот я и пропустила ее
iulianna
1 мая 2013 года
0
В ответ на комментарий amely
нет! с расстойкой. если на обычную программу то по времени это 3.30 минут а если на специальной программе то 4 часа и надо по сигналу добавок закинуть сухофрукты. я поставила на обычную программу и на ночь чтоб и утру был готов и изюм закинула сразу

↑   Перейти к этому комментарию
amely пишет:
нет! с расстойкой. если на обычную программу то по времени это 3.30 минут а если на специальной программе то 4 часа и надо по сигналу добавок закинуть сухофрукты. я поставила на обычную программу и на ночь чтоб и утру был готов и изюм закинула сразу
Оксан, а подскажи какую программу мне выбрать: у меня есть сладкий хлеб 3.30мин., европейская выпечка 3.55 мин., сдобное тесто 2.00, белый хлеб 3.18. Что мне из этого выбрать?
amely (автор поста)
1 мая 2013 года
0
возьми сладкий хлеб... или европейская выпечка...
Джалилка
14 апреля 2012 года
0
в хлебопечки всегда форма одинаковая????? утебя наверное кулич а не пасха. пасха из творога. в форме срезанного конуса.
а ты мой кулич видела?
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
видела! а ты все учишь! думаешь не знаю!
Джалилка
14 апреля 2012 года
0
amely пишет:
а ты все учишь!
не дай бог. я сама не знала. думала вот в чем разница та . а вчера тут прочла.
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
молодец
Джалилка
14 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий amely
видела! а ты все учишь! думаешь не знаю!

↑   Перейти к этому комментарию
прости пожалуйста если обидно написала. я думала тебе то я могу написать. ты же Друх. и ты можешь мне написать если что...
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
Джалилка пишет:
обидно написала.
я не обиделась с каким смайликом я тебе отправила коммент?
Джалилка пишет:
ты же Друх
Джалилка
14 апреля 2012 года
0
а ты подскажи пожалуйста как верхушку делала. какие пропорции. . с сахарной пудрой или с песком?
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
1 белок и 100гр сах пудры взбила!
Svetlaana
14 апреля 2012 года
0
У меня тоже хлебопечка сегодня работает по полной . Сейчас тесто на булочки делает , скоро куличи начнет печь .
amely (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
Svetlaana пишет:
сегодня работает по полной
сегодня они труженицы и большие выручалки помощницы!
Svetlaana
14 апреля 2012 года
0
kuga1
15 апреля 2012 года
0
amely (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
kuga1
15 апреля 2012 года
0
А это мой кулич, по рецепту моей хлебопечки
[/img]

В вазочках творожная пасха-в форме так и не застыла разложила в мороженницы
amely (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
хорошо подготовилась
kuga1
15 апреля 2012 года
0
Спасибо, мне доченька помогала
amely (автор поста)
15 апреля 2012 года
0
iulianna
30 апреля 2013 года
0
а этот рецепт для любой хлебопечки подходит?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам