Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлебопечка LG HB-2001 BY

Девочки привет!
xвастаюсь!
вот суперштучку купила

Хлебопечка LG HB-2001 BY


Новая универсальная печь для приготовления хлеба, джема, теста, масла и йогурта

Данная модель максимально упрощает процесс приготовления не только хлеба, но и джема, масла и йогурта. Вам всего лишь нужно добавить ингредиенты и выбрать необходимую программу. Модель оснащена широким спектром программ — Русский Повар, Основной, Специальный, Французский, Быстрый, Тесто, Кекс, Джем, Масло и даже Йогурт.
Основные функции

Программы для приготовления масла и йогурта
Программа «Русский повар» для приготовления хлеба
Функция сохранения хлеба теплым до 3 часов
Отсрочка запуска от 4 ч 10 мин до 13 часов
Выбор цвета корочки

Меню
Время приготовления

Русский повар
3 ч 40 мин
Основной хлеб
3 ч 40 мин
Французский хлеб
4 ч
Специальный хлеб
3 ч 40 мин
Быстрый хлеб
1 ч 59 мин
Тесто
1 ч 03 мин
Джем
1 ч 20 мин
Кекс
1 ч 10 мин
Масло
1 час
Йогурт
6 часов
Размер
Без упаковки
232x392x318 мм
В упаковке
300x440x382 мм
Вес
Нетто
6.1 кг
Брутто
7.4 кг
Мощность
Основной нагрев
550 Вт
Тестомеситель
100 Вт
Дополнительно
Тип управления
сенсорный
Объём
2 литра (1000 грамм)
Сохранение программы при отключении электричества
10 мин
Дисплей
FND
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлебопечка LG HB-2001 BY
Девочки привет!
xвастаюсь! вот суперштучку купила
Хлебопечка LG HB-2001 BY
Новая универсальная печь для приготовления хлеба, джема, теста, масла и йогурта
Данная модель максимально упрощает процесс приготовления не только хлеба, но и джема, масла и йогурта. Вам всего лишь нужно добавить ингредиенты и выбрать необходимую программу. Читать полностью
 

Комментарии

LilyWhite
19 декабря 2011 года
0
поздравляю! пользуйтесь с удовольствием!
amely (автор поста)
19 декабря 2011 года
0
Спасибо я уже и пару хлебушков испекла
ммм вкусно
Валентина 77
19 декабря 2011 года
0
amely (автор поста)
19 декабря 2011 года
+1

я сегодня еще кексики два раза испекла хожу сияю
мои говорят что хожу сияю
Валентина 77
20 декабря 2011 года
0
Браво хозяюшка.
киска-киска
20 декабря 2011 года
0
а я все думаю, брать ли? уже подобрала хотела купить но отговорили
киска-киска
20 декабря 2011 года
0
а я все думаю, брать ли? уже подобрала хотела купить но отговорили
amely (автор поста)
20 декабря 2011 года
0
Так удобно с ней
свечера закинул что надо в нее а утром хлеб готов к тому времени как встанешь супер
киска-киска
20 декабря 2011 года
0
а как счетчик себя ведет
amely (автор поста)
20 декабря 2011 года
0
Намного медленнее стиралки крутит
киска-киска
20 декабря 2011 года
0
а почему именно LG выбрали?
amely (автор поста)
20 декабря 2011 года
0
Потому что из моделей 20 если не больше только она делала йогурт.
киска-киска
20 декабря 2011 года
0
здорово у нас такого нет
lulu72
20 декабря 2011 года
0
amely (автор поста)
20 декабря 2011 года
0
Норо
20 декабря 2011 года
0
Поздравляю с хорошим приобретением. У меня такая же только без масла и йогурта, очень выручает на кухне,тесто на пицу, вареники и пельмешки отличное получается.А сейчас я часто пеку фоккачу , моим больше нравиться, чем обычный хлебушек.
amely (автор поста)
20 декабря 2011 года
0
Рецептик напишите пожалуйста, очень хочу тоже сделать
Норо
21 декабря 2011 года
0
Рецепт должен быть в вашей книге рецептов к хлебопечке, только называется он - хлеб Фокация ,от себя добавлю-после замеса теста,надо его достать,положить в миску и забыть на пол часа,оно должно хорошо подняться, после этого растянуть его на протвине и снова оставить минут на 20, а уже после этого посыпать травками, вдавить орешки или оливки и посыпать крупной солью и в духовку при температуре 200* на 15-20мин(как зарумянится-готов)остудить на решётке и порезать на квадраты. Я складываю эти ароматные кусочки фоккачи в пакетик- они так долго не сохнут , насколько долго не могу сказать,т.к. уже на следующее утро остаётся пару кусочков, а иногда и ничего
Норо
21 декабря 2011 года
0
А ещё из книги рецептов у нас безусловный лидер- Мраморный кекс. Попробуйте))
amely (автор поста)
21 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий Норо
Рецепт должен быть в вашей книге рецептов к хлебопечке, только называется он - хлеб Фокация ,от себя добавлю-после замеса теста,надо его достать,положить в миску и забыть на пол часа,оно должно хорошо подняться, после этого растянуть его на протвине и снова оставить минут на 20, а уже после этого посыпать травками, вдавить орешки или оливки и посыпать крупной солью и в духовку при температуре 200* на 15-20мин(как зарумянится-готов)остудить на решётке и порезать на квадраты. Я складываю эти ароматные кусочки фоккачи в пакетик- они так долго не сохнут , насколько долго не могу сказать,т.к. уже на следующее утро остаётся пару кусочков, а иногда и ничего

↑   Перейти к этому комментарию
У меня в книге нет рецепта этого поэтому спросила
Норо
21 декабря 2011 года
0
Рецепт очень простой-
вода-1 чашка
мука-3 чашки
соль-1 ч.л.,оливковое масло-4 ст.л.
дрожжи- 2 ч.л.
Для посыпки-розмарин,арахис или оливки, мелко порезанный чеснок (кто любит)
Чашка- 230мл, тесто замешивать в хлебопечке на соответствующей программе.
Приготовление я писала выше.
Норо
21 декабря 2011 года
0
Забыла дописать- тесто которое достаёте из хлебопечки нужно обмазать в оливковом(или подсолнечном)масле,не обильно, что бы к рукам не липло и положить в миску для расстойки.
amely (автор поста)
21 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий Норо
Рецепт очень простой-
вода-1 чашка
мука-3 чашки
соль-1 ч.л.,оливковое масло-4 ст.л.
дрожжи- 2 ч.л.
Для посыпки-розмарин,арахис или оливки, мелко порезанный чеснок (кто любит)
Чашка- 230мл, тесто замешивать в хлебопечке на соответствующей программе.
Приготовление я писала выше.

↑   Перейти к этому комментарию
Спасибо
VeselinKa_Eva
21 декабря 2011 года
0
В ответ на комментарий Норо
Рецепт должен быть в вашей книге рецептов к хлебопечке, только называется он - хлеб Фокация ,от себя добавлю-после замеса теста,надо его достать,положить в миску и забыть на пол часа,оно должно хорошо подняться, после этого растянуть его на протвине и снова оставить минут на 20, а уже после этого посыпать травками, вдавить орешки или оливки и посыпать крупной солью и в духовку при температуре 200* на 15-20мин(как зарумянится-готов)остудить на решётке и порезать на квадраты. Я складываю эти ароматные кусочки фоккачи в пакетик- они так долго не сохнут , насколько долго не могу сказать,т.к. уже на следующее утро остаётся пару кусочков, а иногда и ничего

↑   Перейти к этому комментарию
Рецепт в студию!!!!!
Okulinaa
21 декабря 2011 года
0
клёво! от души поздравляю
я магазинный хлеб не ем, тоже подумываю о покупке хлебопечки....
amely (автор поста)
21 декабря 2011 года
0
Это вещь! Как купили каждое утро горячий и вкусный хлеб
Okulinaa
21 декабря 2011 года
0
я за тебя оооочень рада
Katynya
29 декабря 2011 года
0
Поздравляю!Есть у меня тоже такая хотелочка
amely (автор поста)
29 декабря 2011 года
0
Тусинка
2 января 2012 года
0
а можно цену такой прелести узнать
amely (автор поста)
2 января 2012 года
0
Я брала за 5700 а в инете 5300
Алуся57
15 января 2012 года
0
Отличная покупка, поздравляю Вас! Тоже такую хочу! После мультиварки, это желание е меня появилось. Мультиварка - есть уже год, ООООчень классная вещь.
amely (автор поста)
15 января 2012 года
0
А я теперь мультю хочу
Алуся57
17 января 2012 года
0
amely пишет:
А я теперь мультю хочу
За сбычу наших мечт!!!
amely (автор поста)
17 января 2012 года
0
Ага за них
Katynya
23 марта 2012 года
0
Хочу Даже присматриваюсь к моделям
amely (автор поста)
23 марта 2012 года
0
Мариано4ка
28 марта 2012 года
0
У меня есть хлебопечка.Помошница на все 100%.Но у меня только хлеб и джем.Когда брала ее,то и редкость была.Делаю все лето джемы на ней,варенья не варю теперь совсем.Тесто замешиваю дрожжевое, а вот на варенники и пельмени не пробовала.Да и на кекс тоже.Функции такой нет,но теперь попробую.А вдруг получится.
amely (автор поста)
28 марта 2012 года
0
Мариано4ка пишет:
все лето джемы на ней
а я еще ни разу не делала!
Мариано4ка пишет:
а вот на варенники и пельмени не пробовала
а я пробовала!
Мариано4ка пишет:
кекс тоже
кекс не замешивается в ней! просто заливаешь готовое тесто и печется в течении часа!
рецепт мраморного кекса скину позже
Мариано4ка
5 апреля 2012 года
0
Надо пробовать.
amely (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
Мариано4ка
5 апреля 2012 года
0
У меня только джем и хлеб.Наверное не рисковать придется.
amely (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
а быстрый хлеб есть? может на этой функции попробовать?
Мариано4ка
5 апреля 2012 года
0
да.точно есть такая функция.
amely (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
вот на ней попробуй у них время примерно одинаковое
Мариано4ка
6 апреля 2012 года
0
так и сделаю
amely (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
удачки
Мариано4ка
28 марта 2012 года
0
И хотелось бы рецепт-- Мраморного кекса.
amely (автор поста)
30 марта 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/2891062/ вот здесь! долго не могла записать!
Мариано4ка
2 апреля 2012 года
0
Спасибо!!!
amely (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Мариано4ка
5 апреля 2012 года
0
а какую программу ставить кекс печь
amely (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
у меня программа КЕКС. я на нее ставлю
Мариано4ка
5 апреля 2012 года
0
Когда я покупала свою,то было либо кекс,либо джем.Выбор пал на джем.Сразу то и другое не было такой хлебопечки.
amely (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
понятно значит мне повезло потому что такое колличество функции сразу есть
Мариано4ка
5 апреля 2012 года
0
У меня давно при давно,лет12.Они только появляться начали у нас тогда.
amely (автор поста)
5 апреля 2012 года
0
нууууууууу! она у вас значит героиня!!!!!!! а моей тока год! она еще малышка, напичканная функциями!
Мариано4ка
6 апреля 2012 года
0
Я уже видела и пицу делает даже.Постою посмотрю и то надо и другое,А ставить куда?
amely (автор поста)
6 апреля 2012 года
0
ага я тоже про аппарат пиццы писала а места то нету
vasilinkaVK
8 августа 2012 года
0
amely (автор поста)
8 августа 2012 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам