Грибы фаршированные в соусе
В инете много рецептов грибов приготовленных в духовке под сыром и т. д.
я не раз делала разные варианты...
вчера я решила сделать это блюдо как можно каллорийнее..
по ходу буду делиться наблюдениями... начнем:
берем грибы, отбираем крупные, ровные и глубокие...
выцарапываем серединку ( если целые использовать, особенно в духовке - грибы морщатся, теряя влагу, и выдавливают из себя начинку... )
укладываем в мелкую кастрюлю или в утятницу или в мантницу, у кого, что есть
готовим начинку:
оставшиеся грибы и выцарапанную мякоть - мелко режим и жарим, посолив, на растительном масле...
мелко режим лук
добавляем к грибам
добавляем панировочные сухари
1 яйцо
немного фарша
соль
перец
хорошо вымешать и добавить панировочных сухарей если жидковато
наполняем шляпки
разводим пару подливчиков магазинных
добавляем сливки
подсаливаем
добавляем зелень
готовим под крышкой на среднем огне
Готово.
я не раз делала разные варианты...
вчера я решила сделать это блюдо как можно каллорийнее..
по ходу буду делиться наблюдениями... начнем:
- Поделиться

берем грибы, отбираем крупные, ровные и глубокие...
выцарапываем серединку ( если целые использовать, особенно в духовке - грибы морщатся, теряя влагу, и выдавливают из себя начинку... )
- Поделиться

укладываем в мелкую кастрюлю или в утятницу или в мантницу, у кого, что есть
готовим начинку:
- Поделиться

оставшиеся грибы и выцарапанную мякоть - мелко режим и жарим, посолив, на растительном масле...
- Поделиться

мелко режим лук
- Поделиться

добавляем к грибам
- Поделиться

добавляем панировочные сухари
1 яйцо
немного фарша
соль
перец
- Поделиться

хорошо вымешать и добавить панировочных сухарей если жидковато
- Поделиться

наполняем шляпки
- Поделиться

разводим пару подливчиков магазинных
добавляем сливки
подсаливаем
- Поделиться

добавляем зелень
готовим под крышкой на среднем огне
Готово.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: