Рыбный пирог
Доброго Вам времени суток.
Есть рецепт "рыбного пирога". Попробовав его однажды я теперь каждый праздник стараюсь побаловать свою семью этой вкуснятиной.
И так: ингредиенты - филе рыбы (не жирной), я предпочитаю это блюдо готовить из муксуна, лук, морковь, шампиньоны, сыр, майонез.
1. Выкладываем его на смазанную маслом форму филе рыбы;
2. Сверху слоем укладываю обжаренные и перемешанные морковь (тертая) и лук (полукольцами), все это дело солю;
3. Следующий слой шампиньоны (лучше свежезамороженные или совсем свежие, а то грибы консервированные дают характерный вкус и на мой взгляд они маленько "резиновые" ), все это дело смазываем майонезом;
4. Затираем сыром и в духовку.
Запекаем до золотистой корочки. ВКУСНЯТИНА МММММММММММ!!!
Есть рецепт "рыбного пирога". Попробовав его однажды я теперь каждый праздник стараюсь побаловать свою семью этой вкуснятиной.
И так: ингредиенты - филе рыбы (не жирной), я предпочитаю это блюдо готовить из муксуна, лук, морковь, шампиньоны, сыр, майонез.
1. Выкладываем его на смазанную маслом форму филе рыбы;
2. Сверху слоем укладываю обжаренные и перемешанные морковь (тертая) и лук (полукольцами), все это дело солю;
3. Следующий слой шампиньоны (лучше свежезамороженные или совсем свежие, а то грибы консервированные дают характерный вкус и на мой взгляд они маленько "резиновые" ), все это дело смазываем майонезом;
4. Затираем сыром и в духовку.
Запекаем до золотистой корочки. ВКУСНЯТИНА МММММММММММ!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: