Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

И снова скумбрия

Девочки странамамочки, я с нова с рецептом рыбки, вот люблю я её
.

Так вот гуляла я по просторам интернета и наткнулась на рецепт http://forum.say7.info/topic39248.html Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозильной камере. И так мне интересно стало, что как подвернулась возможность приготовила на пробу.

Вчера приготовила, а сегодня достала размораживаться, а сами аки кот во круг сметаны, не удержалась и порезала еще с ледком ну и откушала
. Мама дорогая, это то что я люблю, а люблю я малосольную рыбу, аж до одури, но именно малосольную и это получилась просто сказка, так что всем рекомендую, а если любите посолонее, прежде чем отправить в морозилку, подержите на столе часик и восторг, как у меня, вам обеспечен.
Угощайтесь



P.S. кушать лучше не до конца размороженную, так вкуснее, проверенно на себе
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам И снова скумбрия
  Девочки странамамочки, я с нова с рецептом рыбки, вот люблю я её.
Так вот гуляла я по просторам интернета и наткнулась на рецепт http://forum.say7.info/ Скумбрия пряно-солёная, приготовленная в морозильной камере. И так мне интересно стало, что как подвернулась возможность приготовила на пробу. Читать полностью
 

Комментарии

STEFANIYA
9 апреля 2012 года
+1
Спасибо за подсказанный рецепт!
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
попробуйте,я осталась довольна
STEFANIYA
10 апреля 2012 года
+1
Сейчас вот сделала...как же это долго то...-завтра!!!
Рассинская Аня (автор поста)
10 апреля 2012 года
+1
терпение
Рассинская Аня (автор поста)
11 апреля 2012 года
+1
В ответ на комментарий STEFANIYA
Сейчас вот сделала...как же это долго то...-завтра!!!

↑   Перейти к этому комментарию
как рыбка?
STEFANIYA
11 апреля 2012 года
+1
Ой,забыла написать ... Супер рыбка!!!! кто не пробывал-советую!!!!
Рассинская Аня (автор поста)
12 апреля 2012 года
+1
спасибо
STEFANIYA
12 апреля 2012 года
+1
Хвала Богу,что в Сербии есть Скумбрия!!! !...пойду ещё куплю
Рассинская Аня (автор поста)
12 апреля 2012 года
+1
О_Лилия_О
9 апреля 2012 года
0
а рыбу надо брать свежезамороженую? чет не догоняю в понедельник утром
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
да-да,свежемороженную
О_Лилия_О
9 апреля 2012 года
+1
почитала я обсуждения на том форуме say7, прям все таак расхваливают. Сама обожаю скумбрию, но никогда не мариновала рыбу, никакую, а тут надо обязательно попробовать!!!
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
+1
вот и меня обсуждения подкупили и не пожалела
Зоряна_04
9 апреля 2012 года
+1
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
markab3
9 апреля 2012 года
+2
Спасибо! Понедельник-день тяжелый я два раза перечитала и думаю, где же рецепт а потом увидела ссылку Люблю скумбрию и обязательно попробую
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
потом поделитесь,как вам
markab3
9 апреля 2012 года
0
Обязательно напишу.
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
natasha-violet
9 апреля 2012 года
+2
скумбрия -это вещь, всякая вкусная
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
это точно
ленчик 37reg
9 апреля 2012 года
+1
привет всем любителям скумбрии !!!!!! спасибо за рецепт, тоже сделаю обязательно
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
жду отзывы
Хаос
9 апреля 2012 года
+1
Скумбрию сама солю,но такой рецепт не видела,спасибо,будем пробовать
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
жду
Лена-74
9 апреля 2012 года
+1
и я попробую!у меня как раз лежит давно одна рыбка в морозильнике,проситсячтобы с ней что-нибудь сделали!
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
пробуйте и жду с отзывом
Innusazz
9 апреля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!!!
Рассинская Аня (автор поста)
9 апреля 2012 года
0
пользуйтесь
anohinaiv
10 апреля 2012 года
+1
Спасибо за рецепт!
Рассинская Аня (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Лена-74
10 апреля 2012 года
+1
пошла готовить!
Рассинская Аня (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
жду с отзывом
goldvikoc
10 апреля 2012 года
+1
Утащила, спасибо!
Рассинская Аня (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
Лена-74
10 апреля 2012 года
0
только завтра!
Рассинская Аня (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
tatiana140880
10 апреля 2012 года
+1
Рассинская Аня (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
на здоровье
rastamama
10 апреля 2012 года
+1
спасибо за рецептик.обязательно попробую.
Рассинская Аня (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
0906
10 апреля 2012 года
+1
ММММММММ!!!!!!!!!!!!! Слюнки потекли! Спасибо за рецепт.
Рассинская Аня (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
0906
11 апреля 2012 года
+2
Если любите скумбрию, посмотрите у меня в записях тоже есть рецепт рулетиков из скумбрии.
Рассинская Аня (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
а дайте ссылочку
Рассинская Аня (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
cheri2003
11 апреля 2012 года
+1
Оригинальный способ мариновать рыбку. Спасибо за рецепт. Попробую обязательно.
Рассинская Аня (автор поста)
11 апреля 2012 года
0
ЯгадякА
11 апреля 2012 года
+1
ну вот нафига я именно сейчас на твою рыбу наткнулась? шо ты минЭ прикажешь ночью таперича делать? пойду яблоко сточу, что ли...
Рассинская Аня (автор поста)
12 апреля 2012 года
+1
с утра за рыбкой
ЯгадякА
12 апреля 2012 года
0
видела бы ты сейчас наши "дороги" - грязь и распутица даже за водой идти не хочется, не то что в магазин...
Рассинская Аня (автор поста)
12 апреля 2012 года
+1
поняла,крепитесь,скоро лето
ЯгадякА
12 апреля 2012 года
0
обнадежила
Рассинская Аня (автор поста)
12 апреля 2012 года
+1
Бабуля Люда
13 апреля 2012 года
+1
Аж слюнки побежали от одного вида , утащила
Рассинская Аня (автор поста)
14 апреля 2012 года
0
О_Лилия_О
20 апреля 2012 года
+1
замариновала. жду . сутки истекают сегодня . только у меня один вопрос: я ж маме сказала ну она и спрашивает (а она любит ввергать меня в шок) "А ты рыбку то вымачивала в уксусе, для профилактики?" Ясен перец НЕТ. А вы вымачивали?
STEFANIYA
20 апреля 2012 года
+2
О_Лилия_О пишет:
вымачивала в уксусе, для профилактики?
а зачем? я по этому рецепту уже 2-а раза делала-Живая и* диареи* небыло(извените) а сегодня сказала о таком способе своей знакомой она из Белорусии,так мне ответили,что её отец всегда так делал или рулетиком,то значит много лет назад!!Пробуйте-эт Вкусно
О_Лилия_О
20 апреля 2012 года
0
ну в общем не знаю зачем это ж Мааамоооо. Значит завтра бум пробовать надо тока не забыть вытащить. И кстати, я в нашем магазе не нашла горчицы в горошке, взяла кориандр
STEFANIYA
20 апреля 2012 года
0
О_Лилия_О пишет:
не нашла горчицы в горошке
я без неё делала..
Рассинская Аня (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
а я с обычной пробовала
STEFANIYA
20 апреля 2012 года
0
я тож хотела..,но забыла ..завтра куплю и сделаю.
Рассинская Аня (автор поста)
20 апреля 2012 года
+1
Рассинская Аня (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий О_Лилия_О
ну в общем не знаю зачем это ж Мааамоооо. Значит завтра бум пробовать надо тока не забыть вытащить. И кстати, я в нашем магазе не нашла горчицы в горошке, взяла кориандр

↑   Перейти к этому комментарию
жду отзывов
Рассинская Аня (автор поста)
20 апреля 2012 года
+1
В ответ на комментарий STEFANIYA
О_Лилия_О пишет:
вымачивала в уксусе, для профилактики?
а зачем? я по этому рецепту уже 2-а раза делала-Живая и* диареи* небыло(извените) а сегодня сказала о таком способе своей знакомой она из Белорусии,так мне ответили,что её отец всегда так делал или рулетиком,то значит много лет назад!!Пробуйте-эт Вкусно

↑   Перейти к этому комментарию
Рассинская Аня (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
В ответ на комментарий О_Лилия_О
замариновала. жду . сутки истекают сегодня . только у меня один вопрос: я ж маме сказала ну она и спрашивает (а она любит ввергать меня в шок) "А ты рыбку то вымачивала в уксусе, для профилактики?" Ясен перец НЕТ. А вы вымачивали?

↑   Перейти к этому комментарию
Knitty
20 апреля 2012 года
+1
Вкусняшка! Обожаю скумбрию
Спасибо за рецепт!
Рассинская Аня (автор поста)
20 апреля 2012 года
0
О_Лилия_О
22 апреля 2012 года
+1
отчитываюсь: БЕЗУМНО, БЕЗУМНО вкусно!!!! всего там в меру, слабо соленая. И моя мама одобрила сказала, лучше селедки, селедка то щас сильно соленая, а эта рыбка очень вкусная. Так что буду делать ещё! Хорошо, что ее можно хранить сколько угодно. спасибо за рецепт
Рассинская Аня (автор поста)
22 апреля 2012 года
+1
О_Лилия_О
22 апреля 2012 года
+1
кстати, это был мой первый опыт маринования (или засолки ) свежей рыбы. И такой удачный
Рассинская Аня (автор поста)
22 апреля 2012 года
+1
тем более,супер,рада что помогла

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам