Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Кремлевский завтрак

Моя мама (ей 82) любит на завтрак яйцо в хлебе и называет это " кремлевский завтрак". Готовится он так: берется ломоть хлеба. Мякоть почти вся вырезается. Хлеб кладется на разогретую сковороду и в середину выливается яйцо. Солится, перчится по вкусу. Доводится до готовеости под крышкой. При желании можно перевернуть. ПРиятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Кремлевский завтрак
Моя мама (ей 82) любит на завтрак яйцо в хлебе и называет это " кремлевский завтрак". Готовится он так: берется ломоть хлеба. Мякоть почти вся вырезается. Хлеб кладется на разогретую сковороду и в середину выливается яйцо. Солится, перчится по вкусу. Доводится до готовеости под крышкой. При желании можно перевернуть. ПРиятного аппетита! Читать полностью
 

Комментарии

ЯНАУЛЬЧА
8 апреля 2012 года
0
интересно и просто
LETTA
8 апреля 2012 года
+1
Меня в детстве тётя учила, вырезать кружок стаканом и сначала поджарить одну сторону хлебушка, потом перевернуть и разбить в середину яйцо. хрустящая сытная мнямка.
Дважды мамочка
8 апреля 2012 года
0
Мы такое делаем или в тостерном квадратном хлебе, или в ломтике батоне. Но яйцо почти никогда не помещается
Ира1304
8 апреля 2012 года
0
у меня дочка так очень любит
sigma66
8 апреля 2012 года
0
интересно, обязательно попробую
Vikamir
8 апреля 2012 года
0
мой папа раньше, когда пьяный был постоянно такой завтрак делал, мог всю ночь делать, еще любил сжигать половину.
rodnuly
8 апреля 2012 года
0
а еще помидорчик сверху МММММ
Iulya
8 апреля 2012 года
0
Оооо, у меня муж так же делает, и еще колбаску сверху кладет. Вкусно . А недавно по ТВ рассказывали, что этот завтрак "кремлевским" называется потому, что его какой-то повар в Кремле готовит для высокопоставленных чинов.
Конфетка 87
10 апреля 2012 года
0
а я ещё посыпаю это всё сыром, тертым на терке и зелёным лучком!!!!! очень вкусно
anohinaiv
8 апреля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
Леночка Аленушка
9 апреля 2012 года
0
МилаЯ
9 апреля 2012 года
0
а я еще кусочек сыра сверху кладу, вкусняшка!
natasha-violet
9 апреля 2012 года
0
просто и вкусно
мавалюся
9 апреля 2012 года
0
Ясенька49
9 апреля 2012 года
0
Вкусно!
Dasty
10 апреля 2012 года
0
А я вырезанную серединку тоже поджариваю с двух сторон и впихиваю обратно, когда яйцо немного подпеклось. Яйцо немножко выливается, это ничего, потом я это все переворачиваю. При желании можно чтобы внутри яйцо осталось немного жидкое
ната-110
10 апреля 2012 года
0
Я такой рецептик в СМАКе видела-- еще когда Макаревич молодой вел. С тех пор--- незаменимый перекус! Очень вкусненько!
hafanana
25 июня 2012 года
0
У нас это называется "Бычий глаз"
марианнаистомина
9 января 2014 года
0
Я правильно поняла, колбаска и помидорчик уже сверху яичка? А они прожарятся?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам