Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бульон с яйцом



Ингредиенты
полтора литра мясного бульона (вторичного)
по одному варёному яйцу на человека
сухарики
соль
перец
лавровый лист




Сварить мясной или куриный бульон. В мясной бульон добавить лавровый лист, в куриный бульон лаврушку лучше не добавлять. Посолить, поперчить. Насушить сухариков.


Сварить яйца, по количеству персон участвующих в трапезе. Яйцо разрезать на половинки.

Все составляющие для бульона с яйцом готовы. Положить половинки яиц в тарелку, желтками вверх. Налить бульон, обязательно добавить мяса. При желании можно добавлять сухарики, лучше всего по мере съедания блюда, чтобы они не успевали размокнуть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бульон с яйцом

Ингредиенты
полтора литра мясного бульона (вторичного)
по одному варёному яйцу на человека
сухарики
соль
перец Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам