Бульон с яйцом
Ингредиенты
полтора литра мясного бульона (вторичного)
по одному варёному яйцу на человека
сухарики
соль
перец
лавровый лист
Сварить мясной или куриный бульон. В мясной бульон добавить лавровый лист, в куриный бульон лаврушку лучше не добавлять. Посолить, поперчить. Насушить сухариков.
Сварить яйца, по количеству персон участвующих в трапезе. Яйцо разрезать на половинки.
Все составляющие для бульона с яйцом готовы. Положить половинки яиц в тарелку, желтками вверх. Налить бульон, обязательно добавить мяса. При желании можно добавлять сухарики, лучше всего по мере съедания блюда, чтобы они не успевали размокнуть.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: