Кулеш
Хочу поделиться рецептом традиционного украинского густого супа. Особенно вкусным он получается в казанке на природе с запахом костра у-мммм, вкуснятина!
Но дома на плите тоже очень даже вкусно.
6 картошек, 0,5 ст. пшена, 250 г сала, 3 луковицы, 2 ст. л. зелени петрушки, соль, перец, лавровый лист, 1,5 - 2 л воды.
Готовить кулеш лучше в толстостенном чугунном казанке. В кипящую подсоленную воду засыпать пшено, сварить до готовности, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, варить еще 30 минут, затем заправить кулеш пережаренным на сале мелко нарезанным луком с образовавшимися при этом шкварками, зеленью петрушки, добавить специи и кипятить еще 5 минут.
Приятного аппетита!


6 картошек, 0,5 ст. пшена, 250 г сала, 3 луковицы, 2 ст. л. зелени петрушки, соль, перец, лавровый лист, 1,5 - 2 л воды.
Готовить кулеш лучше в толстостенном чугунном казанке. В кипящую подсоленную воду засыпать пшено, сварить до готовности, добавить нарезанный мелкими кубиками картофель, варить еще 30 минут, затем заправить кулеш пережаренным на сале мелко нарезанным луком с образовавшимися при этом шкварками, зеленью петрушки, добавить специи и кипятить еще 5 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
У меня так любой суп готовится, 100% зажарку на сале делаю
Обещанное фото
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: