Пудинг из куриных потрашков
Обед за 5 минут. Нашла в инете, так сказать, запеканку. Семья охотно ест блюда с куриными сердечками, пупочками и печеночкой. Ну вот что получилось:

измельчаем сердечки

добавляем 1 стакан манной крупы

доливаем 2 стакана воды и 5-6 яиц ( можно меньше. но с яйцами пышнее )добавляем соль и специи...
-все хорошо перемешиваем и выливаем в противень с высокими бортиками...( забыла сфотографировать )
- потом ждем пока приготовиться, смотрим в окошко и думаем: вот и весна пришла-тепло и солнышко..
ну вот и готово

первый раз побоялась делать слишком высокий, вдруг не пропечется?

измельчаем сердечки

добавляем 1 стакан манной крупы

доливаем 2 стакана воды и 5-6 яиц ( можно меньше. но с яйцами пышнее )добавляем соль и специи...
-все хорошо перемешиваем и выливаем в противень с высокими бортиками...( забыла сфотографировать )
- потом ждем пока приготовиться, смотрим в окошко и думаем: вот и весна пришла-тепло и солнышко..
ну вот и готово

первый раз побоялась делать слишком высокий, вдруг не пропечется?
+11 |
![]() |
12 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: