Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Рецептик тортика из поста ниже ;)

Бисквит шифоновый классический (автор natapit форум Хлебопечка)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=131709.0
крем заварной из оставшихся 2 желтков без сахара + банка вареной сгущенки + пакетик желатина + когда остынет крем вмешать в него поллитра взбитых сливок.
Крем "Мокрое безе" (автор Agathy форум Хлебопечка)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79532.0
про слой из кукурузных палочек я рассказала
https://www.stranamam.ru/post/2905137/#com17821588
вот собственно и все. Названия у торта нет, так как я просто объединила в нем пожелание именинника - бисквит и вареная сгущенка.
и разрезик
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Рецептик тортика из поста ниже ;)
  Бисквит шифоновый классический (автор natapit форум Хлебопечка)
http://hlebopechka.ru/
крем заварной из оставшихся 2 желтков без сахара + банка вареной сгущенки + пакетик желатина + когда остынет крем вмешать в него поллитра взбитых сливок.
Крем "Мокрое безе" (автор Agathy форум Хлебопечка)
http://hlebopechka.ru/
про слой из кукурузных палочек я рассказала Читать полностью
 

Комментарии

Galiya74
2 апреля 2012 года
+1
захомячила)))
irrinka
2 апреля 2012 года
+1
потащила ка я к себе
Veronika-a
3 апреля 2012 года
+1
Спасибки!
Mariell
4 апреля 2012 года
+1
охх, слюньки потекли...какая вкусняшка
Елина Елена
10 апреля 2012 года
+1
Расскажите пожалуйста подробнее про крем,я ранее не встречала,чтобы крем был заварной со сгущенкой и желатином
Оксанушка (автор поста)
10 апреля 2012 года
0
да ничего особенного - но очень вкусно! я варю заварной крем на пол литра молока, но без сахара, достаточно густой, сразу в горячий добавляю банку вареной сгущенки, крем становиться жидковатый, поэтому ввожу пакетик желатина д-р оеткер по инструкции. и остужаю, когда крем схватиться я его взбиваю и соединяю со взбитыми сливками - где то 400-500гр. очень вкусный крем, застывает как суфле.
Елина Елена
11 апреля 2012 года
0
спасибо большое,обязательно попробую
Григорьева Людмила
14 мая 2016 года
0
спасибо

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам