Как я над тортом издевалась...;(
У моего брата на этой неделе был День рожденья, я пекла ему 2 торта, один на работу, второй домой - на семейный праздник, состав тортов практически одинаков: слой кукурузных палочек в шоколадной карамели, шифоновый бисквит, орехи и крем с вареной сгущенкой и взбитыми сливками, разница была такая- в первом торте еще был слой малинового джема, во втором такой же слой, но апельсиновый. В качестве украшения использовала Мокрое безе.
Делала его первый раз, и первый раз получился лучше, чем во второй.
Вот какой был первый тортик - сверху еще малиновое желе.
Во второй раз мокрое безе вышло чего то хуже, чем первый, Вот какой получился у меня тортик
уж я на нем оторвалась! И корзиночку на боках попробовала сделать, и розочки повертеть и как айсингом попробовала работать, и получилось все бееееее. Я даже его на красивом фоне не стала фотографировать, так как тортик был для своих, все же главное какой он на вкус- разрезик
И еще, как то раз я уже выставляла тортик с прослойкой из кукурузных палочек, и было много вопросов, поэтому - МК
и так это выглядит в торте
этот слой очень вкусный, хрустящий, и можно его использовать когда тортик получается не слишком высокий.
Надеюсь кому-нибудь пригодиться, Спасибо за внимание.
- Поделиться

Делала его первый раз, и первый раз получился лучше, чем во второй.

Вот какой был первый тортик - сверху еще малиновое желе.
- Поделиться

Во второй раз мокрое безе вышло чего то хуже, чем первый, Вот какой получился у меня тортик
- Поделиться

уж я на нем оторвалась! И корзиночку на боках попробовала сделать, и розочки повертеть и как айсингом попробовала работать, и получилось все бееееее. Я даже его на красивом фоне не стала фотографировать, так как тортик был для своих, все же главное какой он на вкус- разрезик
- Поделиться

И еще, как то раз я уже выставляла тортик с прослойкой из кукурузных палочек, и было много вопросов, поэтому - МК
- Поделиться

- Поделиться

- Поделиться

и так это выглядит в торте
- Поделиться

этот слой очень вкусный, хрустящий, и можно его использовать когда тортик получается не слишком высокий.
Надеюсь кому-нибудь пригодиться, Спасибо за внимание.
Комментарии
можно подробнее про количество ингредиентов?
а вот сборный рецепт https://www.stranamam.ru/post/2910950/
ну, ладно - сама сделаю))) спасибо большое)))
Крем "Мокрое безе" (автор Agathy форум Хлебопечка)
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=79532.0
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: