Кята. Восточная сладость!
Сегодня сутра думаю. приготовим ка мы для вас Кята. а за одно и сами съедим.
дело нудное. но оно того стоит.
ВОТ ТАКОЙ ОН ХОТИТЕ???
ну тогда!!! НЕ ЗЕВАЙТЕ! вот продукты.
вот повара!
начинаем!
3 стакана муки посеяли
1 пачку маргарина порубили ножом.
добавили туда 1 яйцо, 200 г сметани +1 ч ложка соды, и ванил. и рубим дальше. и 0,5 ч ложки соли.
потом сформируем тесто.
ГОТОВИМ НАЧИНКУ!
1 ст. песок +1 ст муки, и 100 г сливочног масло. мешаем получается крошенное тесто
ВНИМАНИЕ!
раскатали тесто
кладем туда начинку. я и плюсь добавила молотые орехи. у меня были. но можно и без них.
потом завернули в конвертик
и раскатать еще.
и так 3 раза.
в конце раскатать и начинать резать. вот раскатали. толщина смотрите
режим. вот не давно только купила ножик зебра. если есть такой режьте таким. тогда у меня не было.
намазали протвен маслом и давай ее туда. сверху намазали яйичним желтком
АЛЕОППППП!!! НУШ ОЛСУН!
дело нудное. но оно того стоит.
ВОТ ТАКОЙ ОН ХОТИТЕ???
- Поделиться
ну тогда!!! НЕ ЗЕВАЙТЕ! вот продукты.
- Поделиться
вот повара!
- Поделиться
начинаем!
3 стакана муки посеяли
- Поделиться
1 пачку маргарина порубили ножом.
- Поделиться
добавили туда 1 яйцо, 200 г сметани +1 ч ложка соды, и ванил. и рубим дальше. и 0,5 ч ложки соли.
- Поделиться
потом сформируем тесто.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
ГОТОВИМ НАЧИНКУ!
1 ст. песок +1 ст муки, и 100 г сливочног масло. мешаем получается крошенное тесто
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
ВНИМАНИЕ!
раскатали тесто
- Поделиться
кладем туда начинку. я и плюсь добавила молотые орехи. у меня были. но можно и без них.
- Поделиться
потом завернули в конвертик
- Поделиться
и раскатать еще.
- Поделиться
и так 3 раза.
- Поделиться
- Поделиться
- Поделиться
в конце раскатать и начинать резать. вот раскатали. толщина смотрите
- Поделиться
режим. вот не давно только купила ножик зебра. если есть такой режьте таким. тогда у меня не было.
- Поделиться
намазали протвен маслом и давай ее туда. сверху намазали яйичним желтком
- Поделиться
АЛЕОППППП!!! НУШ ОЛСУН!
- Поделиться
- Поделиться
Комментарии
а я на работе, и на обед еще рано
готовь не пожалеешь
шапочки и у вас шикарные!!!!!!!!! где взяли?
вот,когда плов ставят на медленном огне для полной готовности ,то одевают на крышку вот такую шляпку
↑ Перейти к этому комментарию
вот,когда плов ставят на медленном огне для полной готовности ,то одевают на крышку вот такую шляпку
↑ Перейти к этому комментарию
а я позади букета
а я позади букета
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ну всеееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот,когда плов ставят на медленном огне для полной готовности ,то одевают на крышку вот такую шляпку
↑ Перейти к этому комментарию
всеееее мой сектер расскрыт. о горе мнеееееееееееееееееееееее
шапочки и у вас шикарные!!!!!!!!! где взяли?
↑ Перейти к этому комментарию
сейчас нам модери замечание сделают хи-хи
ну тут же азерб.кухня можно по азерб вежливые то фразы сказать
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: