Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Оладьи

Дайте рецептик оладушек, таких, чтоб прям стоячие были, а то на сковороде стоят, а потом "падают"... ничего не получается
или руки не оттуда растут
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Оладьи
Дайте рецептик оладушек, таких, чтоб прям стоячие были, а то на сковороде стоят, а потом "падают"... ничего не получается или руки не оттуда растут Читать полностью
 

Комментарии

Assia31
29 марта 2012 года
0
https://www.stranamam.ru/post/955394/
Мною проверен , рецепт супер
Рамилинда (автор поста)
29 марта 2012 года
0
Спасибо. Такого добра навалом, в смысле кислого молока. А масла много наливать надо?
Assia31
29 марта 2012 года
0
На сковороду?
Рамилинда (автор поста)
29 марта 2012 года
0
да, на сковородку, чтоб они плавали прям или просто чтоб низ закрывался?
Assia31
29 марта 2012 года
0
Просто что бы низ , жарить как обычно.
Katymade
29 марта 2012 года
+1
Дрожжи! и все отлично! можно сухие
Т.е. ставим тесто на дрожжах - точного рецепта не скажу, все на "глазок" делаю. Молоко 0.5 л, яиц 2-3, ими оладьи не испортишь мука...ну, чтобы не густо, не жидко и дрожжи. Если сухие то не больше пол пакетик. Соль, сахар. Подходить полчасика и вперед! точнее на сковородку
елена иваник
29 марта 2012 года
0
Marikra
30 марта 2012 года
0
Ja bez drozzej peku na kefire, i konechno chutochku sodõ - togda podnimutsa
профиль удалён удалённого пользователя
30 марта 2012 года
0
попробуйте заварные - французские оладушки. к сожалению, рецепт аж дома записан, но думаю ,в инете все есть )))))
Рамилинда (автор поста)
30 марта 2012 года
+1
спасиб
Оленк
2 апреля 2012 года
+1
Я даю тесту немного постоять перед преготовлением, делаю на кефире: кефир, сахар, яйца, мука, сода.
ПТП-шка
4 апреля 2012 года
0
Я тоже пеку на кефире. Недавно нашла рецепт, делала уже не раз. Всегда поднимаются и не падают. 0,5 л кефира, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 3-4 ст. л. сахара (так было в оригинале, но получаются слишком сладкие, я предпочитаю 2 ст.л.), 2 ст. муки. На том форуме, к сожалению, не помню, где точно нашла, писали, что от яиц они и падают... Сама точно не могу сказать, но по этому рецепту точно получаются!
Рамилинда (автор поста)
4 апреля 2012 года
0
спасибо, поробую

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам