Суши
Всем привет.
Первый опыт приготовления.
Не раз ела в китайском ресторане, не раз читала в инете и никогда не решалась попробовать... и что? делала на обыкновенном целлофане... оказывается так быстро делать и так сытно...
Начинка :
-рис, свежий огурец, стручковый горький перец, крабовые палочки, бекон, красная рыба.
кунжут, для присыпки
Не так страшно как казалось.
Первый опыт приготовления.
Не раз ела в китайском ресторане, не раз читала в инете и никогда не решалась попробовать... и что? делала на обыкновенном целлофане... оказывается так быстро делать и так сытно...
Начинка :
-рис, свежий огурец, стручковый горький перец, крабовые палочки, бекон, красная рыба.
кунжут, для присыпки
Не так страшно как казалось.

+25 |
![]() |
15 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: