Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Хлеб сырный

Вот еще очередное произведение моего эксперимента!



1.5 ст кефира
1 яйцо
4 ст муки
2 ч. л. соли
1 ст. л сахара
2 ст. л раст масла
2 ч. л дрожжей
сыр кусочек размером со спичечный коробок


все ингредиенты уложить по очереди как написано, и печь на основной программе 3.30мин
сыр натереть на мелкой терке
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Хлеб сырный
  Вот еще очередное произведение моего эксперимента!
1.5 ст кефира
1 яйцо
4 ст муки
2 ч. л. соли
1 ст. л сахара
2 ст. л раст масла Читать полностью
 

Комментарии

prostoOlga
25 марта 2012 года
0
мммм... как аппетитно... а нет рецепта бездрожжевого хлебушка?
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
0
prostoOlga пишет:
рецепта бездрожжевого хлебушка
сама не пробовала! в записях посмотрю, может и есть
Lychija
25 марта 2012 года
0
а самое главное то не написали...и как же оно? сыр то чувствуется или нет?
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
0
Lychija пишет:
сыр то чувствуется или нет
сыр чувствуется но в следующий раз положу сыра в два раза больше!
баби
25 марта 2012 года
0
amely (автор поста)
25 марта 2012 года
0
zaichenok
25 марта 2012 года
0
а сыр потереть или так кусочком?
kuga1
26 марта 2012 года
0
написано натереть на мелкой терке
zaichenok
26 марта 2012 года
0
недочитала
amely (автор поста)
26 марта 2012 года
0
В ответ на комментарий kuga1
написано натереть на мелкой терке

↑   Перейти к этому комментарию
сыр натереть на мелкой терке
написано в конце поста!
kuga1
26 марта 2012 года
0
А у вас какой фирмы хлебопечка? Просто у меня основной хлеб готовится 4 часа
amely (автор поста)
26 марта 2012 года
0
LG вот здесь про нее писала! https://www.stranamam.ru/post/2275616/
Ритулек
26 марта 2012 года
0
отличный хлебушек!!!
amely (автор поста)
26 марта 2012 года
0
Ритулек
26 марта 2012 года
0
торопыжка
2 апреля 2012 года
0
2 вопроса: стакан - 200 мл (у некоторых хлебопечек стакан на 220)? вес хлеба какой выставлять?
Очень хочется попробываать.
amely (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
хлеб на 700 гр! а стакан на 220 мл. и я сейчас когда готовлю какой нибудь хлеб я уже смотрю по консистенции когда мешает печка тесто! вообщем эксперементирую! а сыра возьмите больше вкуснее будет!
торопыжка
2 апреля 2012 года
0
спасибо
amely (автор поста)
2 апреля 2012 года
0
Тэтти
5 мая 2012 года
0
Вот какой получился по вашему рецепту!

amely (автор поста)
5 мая 2012 года
+1
красивый а как вам по вкусу ?
Тэтти
5 мая 2012 года
0
Нам понра!У меня хлобцы хлебные едоки,им хоть какой подавай!А этот ещё и с сыром
amely (автор поста)
5 мая 2012 года
+1
я рада что понравилось
Тэтти
5 мая 2012 года
0
Мама Казанчиков
10 января 2014 года
0
Огромное спасибо! Хлебушек великолепный!!! У меня хлебопечка BORK - пекла на 750 грамм соблюдая весь рецептик. Получилось вот такое гигантское чудо. Вкуснотища!!!





amely (автор поста)
10 января 2014 года
0
красивый... рада что вам нравится...

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам