. Пельмени "Розочки "
Сегодня мои дорогие и любимые девчушки поделюсь с вами рецептом
и приготовлений не обычных пельменей, а пельменей " Розочек "
Для теста
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
300 грамм муки.

Я делала по этому рецепту, который предложили
и вам мой совет, берите меньше яиц, тесто получилось жёстким.
Можно и другое тесто замесить, кто какое делает на пельмени.
Замесили и оставили на 20 минут.

А тем временем займёмся фаршем :
Я делала начинку из покупного, свинина+ говядина,
на вес не знаю сколько всё было на глаз.
Добавила только в фарш не много поджаренного,
мелко нарезанного лука и посолила.
Теперь тесто раскатываем тонко - тонко чем тоньше тем лучше
и нарезаем на полоски 10-12 см, на половину полоски выкладываем фарш.
Дико извиняюсь перед вами мои дорогие сам процесс закрутки забыла заснять.
Так что следующие три фотографии будут не мои, а взяты с источника.

Тесто складываем пополам,

и сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь,
и слегка прищипываем кончик розочки

Далее фото пойдут мои
Получаются такие пельмени " Розочки "

А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, Перец болгарский, кабачок,
баклажан, помидор порезать соломкой + соль, перец.

Всё это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки.
Ещё советуют их до половины залить водой и тушить под крышкой до
полного приготовления
Я заливать пельмени не стала водой,
овощи дали много сока, в нём и тушились сами розочки под крышкой
до полного приготовления.

Вот что получилось, и быстро и красиво и вкусно

Всем приятного аппетита.
Источник - этого рецепта
http://www.liveinternet.ru/users/pogtanya/post200546079/
и приготовлений не обычных пельменей, а пельменей " Розочек "
Для теста
3 яйца
0,5 чайной ложки соли
300 грамм муки.

Я делала по этому рецепту, который предложили
и вам мой совет, берите меньше яиц, тесто получилось жёстким.
Можно и другое тесто замесить, кто какое делает на пельмени.
Замесили и оставили на 20 минут.

А тем временем займёмся фаршем :
Я делала начинку из покупного, свинина+ говядина,
на вес не знаю сколько всё было на глаз.
Добавила только в фарш не много поджаренного,
мелко нарезанного лука и посолила.
Теперь тесто раскатываем тонко - тонко чем тоньше тем лучше
и нарезаем на полоски 10-12 см, на половину полоски выкладываем фарш.
Дико извиняюсь перед вами мои дорогие сам процесс закрутки забыла заснять.
Так что следующие три фотографии будут не мои, а взяты с источника.

Тесто складываем пополам,

и сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь,
и слегка прищипываем кончик розочки

Далее фото пойдут мои
Получаются такие пельмени " Розочки "

А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на крупной тёрке, Перец болгарский, кабачок,
баклажан, помидор порезать соломкой + соль, перец.

Всё это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки.
Ещё советуют их до половины залить водой и тушить под крышкой до
полного приготовления
Я заливать пельмени не стала водой,
овощи дали много сока, в нём и тушились сами розочки под крышкой
до полного приготовления.

Вот что получилось, и быстро и красиво и вкусно

Всем приятного аппетита.
Источник - этого рецепта
http://www.liveinternet.ru/users/pogtanya/post200546079/
Комментарии
Да есть не много, но и готовится подольше чем вводе
Да есть не много, но и готовится подольше чем вводе
↑ Перейти к этому комментарию
Это же розочки
если будешь делать, по этому рецепту то яиц надо меньше и тесто раскатать нужно тонко, а то оно будет складываться пополам и ещё скручиваться в рулетик, что бы не получилось одно тесто, а то у меня так вышло и готовилось 30 минут
А так можно любое тесто для пельменей, которое ты обычно используешь при варке пельменей
Взяла овощную смесь (7 овощей: брокколи, брюссельская капуста, цветная капуста, морковь, лук, еще одно не помню). Отварила в воде, перемешала блендером до состояния неузнаваемости. Добавила пельмени (свои, домашние) и отдельно резала тесто пельменное полосочками тонкими, лень было с ним возиться. Сварила в овощном бульоне. Добавила зелень мороженную. Со сметаной даже есть можно.
Только я раскатываю большой пласт теста и сворачиваю его рулетом, потом нарезаю (1,5-2 см). Можно заморозить как полуфабрикат. Перед готовкой немного обжариваю с каждой стороны (так лучше сохраняется форма и легче потом раскладывать), а затем заливаю нежирной сметаной (если сметана домашняя развести немного водой) специи и соль по-вкусу. Тушить под крышкой до готовности. У нас это рецепт называется ленивые пельмени
Я похожие розочки делала из слоеного теста и запекала в духовке. Рецепт тоже в СМ брала https://www.stranamam.ru/post/918546/
У меня вот такие вкусняшки получились
У меня они овощами пропитываются, и аромат на всю кухню стоял и получилось они в своём соку и варились. Без воды.
Надо то же будет твой попробовать рецепт.
А что бы не совершать ошибок пробегись по комментарием. я там написала какие были ошибки у меня.
А твой попробуй уж наверно когда на огороде свои овощи поспеют.
Комменты уже почитала
Вроде собиралась так то
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: