Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясные розочки! Что за "зверь"? МК - приготовим с душой!

Навеяло меня сготовить такую красоту однажды выложенный рецептик tata mtw, у нас в болталке. Ссылочку на сам пост не дам... просто не помню, в каком именно она это выкладывала. Но вот в моем избранном это нашло свое место...
У меня захомячено здесь http://innulja-mama.stranamam.ru/favorites/comments/?page=4
А вот как этот процесс протекал у меня...
я конечно же решила немного схитрить и вместо пельменного теста сделала эти розочки из слоеного теста
раскатала его большим блином, ровным слоем положила фарш. И закатала все это колбаской.



потом порезала рулет на небольшие, шириной см в 2-3 кружочки.



Обваляла с 2-х сторон в муке.



Аккуратно выложила эти кружочки на противень.



вот так они смотрятся как братья-близнецы!



И сделала к ним заливку(это уже мое "ноу-хау"). Взяла 2 ст. ложки майонеза, 1 яйцо и немного растительного масла. все взбила до однородной консистенции.



Отдельно натерла сыр.



Каждую розочку сверху залила моей заливкой(я ее обычно использую для пиццы)



сверху посыпала натертым сыром...



И в духовку!!!
вот что в итоге получилось!!!



Вкуснотища!!!



Танечка!!! Большое тебе спасибо за такую вкуснотень и красотень!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясные розочки! Что за "зверь"? МК - приготовим с душой!
  Навеяло меня сготовить такую красоту однажды выложенный рецептик tata mtw, у нас в болталке. Ссылочку на сам пост не дам... просто не помню, в каком именно она это выкладывала. Но вот в моем избранном это нашло свое место... У меня захомячено здесь http://innulja-mama.stranamam.ru/
А вот как этот процесс протекал у меня... Читать полностью
 

Комментарии

toggy
19 января 2011 года
+2

хочу
Иннуля мама (автор поста)
19 января 2011 года
+1
Так что мешает? наверное позднее время? Делаются легко и быстро!!! По крайней мере в моем исполнении(по секрету- малость лентяйка я...)
Нурдида
20 января 2011 года
+1
В ответ на комментарий toggy
Тоже хочу. Буду завтра делать
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Жду похвастушки!!!
larchello
19 января 2011 года
+1
Огромное спасибо, в ближайшее время буду делать
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Пожалуйста!!! Буду с нетерпением ждать вашего мнения..и фотографии
larchello
20 января 2011 года
+1
фотки если успею сделать то будут
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
+1
как у нас девчонки говорят:"Сначала фотосессию, а потом уже семья за стол!"
larchello
20 января 2011 года
0
тогда сына попрошу фотогрофом поработать
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
+1
правильно!! Самое главное вовремя руки занять! А то не успеешь оглянуться - а розочек то и нет...
avrora-lav
19 января 2011 года
+1
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Пернатая
19 января 2011 года
+1
а долго запекали?
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Как в оригинале написано минут 30-35.
Пернатая
20 января 2011 года
0
забобацаю - доложусь!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Буду ждать!!! Интересно посмотреть как поучится!!!
Katarina Poli
19 января 2011 года
+1
Объедение!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Не то слово!!! У меня сын плохо ест мясо....А эту красоту просто схомячил на УРА!!! еще и добавку спрашивал
Чертенок13
20 января 2011 года
0
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
svetlik-p
20 января 2011 года
0
выглядят очень аппетитно
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
А вкусно то как!!
eliolga1
20 января 2011 года
+1
хочу , а ведь ночь на дворе, а я не ем после 18.00
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Так уже утро!!! Это будет ЗАВТРАК!!!
Татьяна-74
20 января 2011 года
+1
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Киралева
20 января 2011 года
+1
От меня плюсик!!!Красота и наверное вкуснота!!А у меня в морозилке лежит слоённое тесто.Можно с ним такое сделать?
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Сделай конечно же!! Не пожалеешь!!! У меня улетели они за полчаса, учитывая, что нас всего то двое... И я всего парочку съела
Ксюшечка
20 января 2011 года
+1
Иннуля мама пишет:
я конечно же решила немного схитрить и вместо пельменного теста сделала эти розочки из слоеного теста
- это для киралева она то как раз из слоеного и сделала. и я буду. мне кажется из слоеного еще вкуснее
Киралева
20 января 2011 года
0
Спасибо,вроде не косая,а не увидела. Кстати,мой ник склоняется.
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Ксюшечка
21 января 2011 года
0
В ответ на комментарий Киралева
Спасибо,вроде не косая,а не увидела. Кстати,мой ник склоняется.

↑   Перейти к этому комментарию
буду знать а я сегодня буду готовить эти штучки!
Иннуля мама (автор поста)
21 января 2011 года
0
не забудьте потом похвалиться!!!
Ксюшечка
22 января 2011 года
+3
Хвалюсь!!! Вчера приготовила...только неправильно распределила фарш, и получились не розочки, а беляши Но зато я открыла для себя, что можно и беляши делать офигенские, не жаря!!! Тесто взяла слоеное, дрожжевое. Получилось ням-ням...смели с мужем и ребенком за час наверно штук 6 Объелись...довольные!!! Всем советую! Быстро, сочно, красиво и очень вкусно!!! Спасибо огромное автору за рецепт!
Иннуля мама (автор поста)
22 января 2011 года
0
Я рада, что вам понравилось!!! Я тоже стараюсь не делать жаренных... потому что желудки надо поберечь Поэтому и выбираю печеное в духовке
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
В ответ на комментарий Ксюшечка
Иннуля мама пишет:
я конечно же решила немного схитрить и вместо пельменного теста сделала эти розочки из слоеного теста
- это для киралева она то как раз из слоеного и сделала. и я буду. мне кажется из слоеного еще вкуснее

↑   Перейти к этому комментарию
Легче - это точно!!! Не люблю с тестом возиться!!! А тут и красиво и вкусно и быстро и легко!!! Песня души и тела!!!
mama26Nata
20 января 2011 года
0
Ням ням спасибо, за рецепт!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Готовьте на славу!!! Не забудьте поделиться впечатлениями!!!
Танечка2002
20 января 2011 года
0
Всё, сегодня буду готовить! Спасибо!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
ЖДу!!! делитесь вкуснотой!!!
kreneva-lesya
20 января 2011 года
0
Молодец!!!!!!! такие аппетитные и главное быстро готовятся!!!!!!!!!!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Вот-вот!!! Столько у него (блюда) плюсов!!! И легкое в приготовлении, и вкусное, и красивое!!!
Еще раз хочу поблагодарить tata mtw!!! Это она моя вдохновительница!!!
EUGENIA PI
20 января 2011 года
0
утащила в избранное.....
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Пользуйтесь на здоровье!!!
Мама Кости
20 января 2011 года
+1
Как красиво! И аппетитно!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
а на вкус какие они!!!! НЯм-ням!!! люблю оригинальное, вкусное и не сильно затратное по силам и времени...Маленькая прЫнцесса - сами понимаете
lely-sun
20 января 2011 года
0
Отличный рецепт!!!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
+1
Спасибо!! Жду вашего произведения!!!
lely-sun
20 января 2011 года
0
Постораюсь в скором времени сделать!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
жду вашего впечатления, желательно в фото от предложенного
irma008
20 января 2011 года
0
ну что за красота!!!не даром я фарш достала на разморозку.
есть вопрос,а 100гр масла и 100гр маргарина не много???
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Так это для обжарки лука. Я этого не делала , я сделала заливку. Не очень люблю лук жаренный
irma008
20 января 2011 года
0
вот спасибо,а то лук утонет в 200 граммах жирной жижи...
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
скорее всего его и хотели утопить...Чтобы не жил долго- нечисть!!!
irma008
20 января 2011 года
0
Jolina
20 января 2011 года
0
Мне поподробней ... КАКОЙ ФАРШ?, СЫРОЙ или обжареный?, С лучком ,чесночком или без? Выглядит просто пальчики оближешь!!!!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Я взяла фарш как на манты- рубленный , лука было столько же, сколько и фарша. Чесночка чуть-чуть добавила, а еще приправок разных(слабость у меня такая.. )
Алена Ивановна
20 января 2011 года
+1
Вот спасибо, Инна! Слюнки потекли от аппетитных фото - обязательно приготовлю!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
+1
пожалуйста!!! потом поделитесь впечатлением? Домашним как понравится?
marina_patsey
20 января 2011 года
0
красивые и наверняка вкусные
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
ООООЧень вкусные!!! Улетели на счет раз!!! сама удивилась!!!
Rinel
20 января 2011 года
0
вкуснотища!!!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Ага!!!
Alisiniya
20 января 2011 года
+1
Я тоже готовила такие розочки из пельменного теста - понравились, но почему-то руки не доходят повторить))) Очень вкусно! Теперь и по вашему рецепту приготовлю Забрала себе)))
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
А я еще с пельменным не делала... надо тоже как-нибудь попробовать!!
Alisiniya
20 января 2011 года
0
Все же мне кажется, что со слоеным тестом вкуснее
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Я поэтому и попробовала сразу с ним
ксена коржук
20 января 2011 года
0
Слюнки аж по бороде....
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
+1
Вы меня раздразнили!!! похоже на днях опять сделаю...Только теперь уже с пельменным тестом
наташонка
20 января 2011 года
0
Класс!!!!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Не то слово!!!
Хомяк
20 января 2011 года
+1
ммм... пойду ка я на поиски теста))
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
+1
Давно пора!!! Пойду тоже чего-нибудь заделаю на ужин
Мурмария
20 января 2011 года
+1
Ухты как здорово! Просто, быстро а вкуснотища то какая!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
АГа!!! все для нас, для любимых
Мурмария
20 января 2011 года
0
irina-safonenko
20 января 2011 года
+1
Завтра у мужа день варенье обязательно ему свояю!! Спасибо!!!!!!!!!!!!
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
Пожалуйста!!! Надеюсь. что мужу и гостям понравится!!!
Поздравляю мужа с днем рождения!!!
figaro
20 января 2011 года
+1
помнится, и я такие готовила из пельменного теста. вкусно, оригинально, но к сожалению, тяжеловато для желудка.
Иннуля мама (автор поста)
20 января 2011 года
0
после них надо чаю побольше пить!!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам