Супчик с рыбными пельменями
Всем доброго времени суток. Предлагаю супчик с пельменями который делаем иногда как с рыбкой, так и с мясом, наш рыбный
Состав
Пельменное тесто:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 - 1 ч. ложка соли
для фарша:
рыба(разного вида)фарш
яйцо, соль, специи по вкусу.
Можно готовые пельмешки варить сразу или на досочке в морозилку, затем сложить в пакет. и варить.
Супчик:
ножка, картошка, лук, морковь, крупа, зелень, соль перец.
Ставим воду бросаем 1 куриную ножку(по желания для бульона), пока варится чистим картошку, морковь, луковицу.
Когда закипело бросаем картошку (порезанную кубиками), я добавляла немного крупы риса(тоже по желанию и предпочтений), закипело тру морковку и режу лук для малышей, для взрослых делаю зажарку, соль перец. Сварилась крупа бросаю пельмени, когда всплывают режу зелень. Прокипело хорошо и готово, пельмени промеряю на готовность разрезая пополам его. вот и весь рецепт
Спасибо всем за внимание
Состав
Пельменное тесто:
3 стакана муки,
1 яйцо,
2/3 стакана воды,
1/2 - 1 ч. ложка соли
для фарша:
рыба(разного вида)фарш
яйцо, соль, специи по вкусу.
Можно готовые пельмешки варить сразу или на досочке в морозилку, затем сложить в пакет. и варить.
Супчик:
ножка, картошка, лук, морковь, крупа, зелень, соль перец.
Ставим воду бросаем 1 куриную ножку(по желания для бульона), пока варится чистим картошку, морковь, луковицу.
Когда закипело бросаем картошку (порезанную кубиками), я добавляла немного крупы риса(тоже по желанию и предпочтений), закипело тру морковку и режу лук для малышей, для взрослых делаю зажарку, соль перец. Сварилась крупа бросаю пельмени, когда всплывают режу зелень. Прокипело хорошо и готово, пельмени промеряю на готовность разрезая пополам его. вот и весь рецепт
Спасибо всем за внимание
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: