Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Сало по Днепровски

Сало по  Днепровски Сначала требуется тщательно вымочить в рассоле сало примерно дня три.

Потом берем горчицу, томатный сок, перец черный молотый, чеснок, укроп, петрушку, соль, уксус, сахар.

Все тщательно взбить блендером, до однородного соуса.

На поверхности куска сала сделать ряд продольных разрезов до самой шкурки.

Взять приготовленный соус для сала и обильно смазать им сало, заполняя разрезы.

Затем отправить шпик в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 1 час.

Затем дать остыть вместе с печью. Вынуть шпик из духовки, порезать ломтиками и отправить в холодильник.

Вот такой прекрасный шпик по-днепровски можно приготовить из простого куска сала. Для вымачивания; на 1 л. воды - 1 ст. ложка соли
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Сало по Днепровски
  Сначала требуется тщательно вымочить в рассоле сало примерно дня три.
Потом берем горчицу, томатный сок, перец черный молотый, чеснок, укроп, петрушку, соль, уксус, сахар.
Все тщательно взбить блендером, до однородного соуса.
На поверхности куска сала сделать ряд продольных разрезов до самой шкурки.
Взять приготовленный соус для сала и обильно смазать им сало, заполняя разрезы. Читать полностью
 

Комментарии

ev12367
20 марта 2012 года
0
Как вкусненько!!!
Ирина Бахтин
20 марта 2012 года
0
Fonarik83
20 марта 2012 года
0
подскажите пожалуйста: 1) каждый день надо менять рассол, 2) какие пропорции соли, сахара, уксуса, горчицы и томатного сока для соуса.
Виктор1949 (автор поста)
20 марта 2012 года
0
Рассол менять не надо. Пропорции, я думаю, зависят от Вашего вкуса. Солить соус сильно не надо, сало уже просолилось в рассолле. Соотнощение соли*/сахара -2/1
Fonarik83
21 марта 2012 года
0
спасибо за ответ, забираю в избранное.
Zhakulina
20 марта 2012 года
0
Ох,я бы сало с салом бы ела,такая вкуснятина
Дама_Ру
21 марта 2012 года
0
Вот спасибо, надо будет на Пасху приготовить. Как бы "бабушкин рецепт".
Наталья Тестова
21 марта 2012 года
0
попробую сегодня приготовить.Спасибо.
Alenyshka-7630
21 марта 2012 года
0
Аж кушать захотелось. На работе обеденный перерыв, а тут такое . ООООх хочу сало.
Аквилегия
21 марта 2012 года
0
Вкусненько,по такому рецепту ещё не делала.Надо попробовать !
Спасибо !!!
mama Choly
21 марта 2012 года
0
что же Вы с людями то делаете
спасибо!
Lyalka2
21 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт, а то не знаю, куда пристроить сало
Ююльчик
21 марта 2012 года
0
Nesteli
21 марта 2012 года
0
обязательно попробуем))) пасиб)))
anohinaiv
21 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
bibliotekar
22 марта 2012 года
0
Анюша_М
22 марта 2012 года
0
хочу!!!!
julialulushka
22 марта 2012 года
0
Слюньки потекли....
111елена111
30 ноября 2013 года
0
Угощали меня как-то украинским салом из духовки - ВКУСНОТИЩА!!! Тоже попробую сделать.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам