Сало по Днепровски

Потом берем горчицу, томатный сок, перец черный молотый, чеснок, укроп, петрушку, соль, уксус, сахар.
Все тщательно взбить блендером, до однородного соуса.
На поверхности куска сала сделать ряд продольных разрезов до самой шкурки.
Взять приготовленный соус для сала и обильно смазать им сало, заполняя разрезы.
Затем отправить шпик в разогретую до 150 градусов духовку примерно на 1 час.
Затем дать остыть вместе с печью. Вынуть шпик из духовки, порезать ломтиками и отправить в холодильник.
Вот такой прекрасный шпик по-днепровски можно приготовить из простого куска сала. Для вымачивания; на 1 л. воды - 1 ст. ложка соли
Комментарии
Спасибо !!!
спасибо!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: