Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мою сковородку.

Мою сковородку. Не новшество. Не терплю скрести. Сразу же после готовки-налить воды в сковородку, чайную ложечку соды(
по секрету: если нет соды можно соль, но сода лучше) и на огонь-закипело, если сильно пристало, поварить-убегает сода!-огонь не большой после закипания, так вот закипело-сняли с огня и в раковину, мыть под холодную воду. Всё приставшее просто слетает.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мою сковородку.
  Не новшество. Не терплю скрести. Сразу же после готовки-налить воды в сковородку, чайную ложечку соды( по секрету: если нет соды можно соль, но сода лучше) и на огонь-закипело, если сильно пристало, поварить-убегает сода!-огонь не большой после закипания, так вот закипело-сняли с огня и в раковину, мыть под холодную воду. Всё приставшее просто слетает. Читать полностью
 

Комментарии

alenka 2
18 марта 2012 года
0
Я тоже так делаю
wiwalawiwa
18 марта 2012 года
0
Возьму на заметку, спасибо
DixiMari
18 марта 2012 года
0
о, я таким же способом пользуюсь, после того как делали в детстве карамельку с сахара - я драяла, а потом додумалась
innasdom (автор поста)
18 марта 2012 года
0
peppi4ulok
18 марта 2012 года
0
Маори
22 марта 2012 года
+1
Я использую похожий способ, но все-таки отличающийся:
налить воды, насыпать И соды И соли, а после того как закипело - так и оставить остывать. Вот тогда эти все "медузы" прямо сами со дна поднимаются ))
innasdom (автор поста)
22 марта 2012 года
0
Одна голова хорошо, а две-лучше! Что и требовалось доказать!
кикика
25 октября 2012 года
+1
а сковородка после этого не пригорает.Я где то читала что на горячую сковородку холодную воду лить нельзя,иначе будет пригорать.
innasdom (автор поста)
26 октября 2012 года
0
Я думаю, что не критично смыть и горячей, и тёплой водой будет. Главное -хорошо смывается!
Татьяна Гордеева
26 октября 2012 года
0
спасибо за способ..не знала..
Milena_uz
26 октября 2012 года
0
Вот сейчас и попробую после омлета . Правда, ничего не пригорело, но все-таки прокипячу с содой . Чище будет!
innasdom (автор поста)
26 октября 2012 года
0
Мелочь, а приятно и чисто.
Олька_R
17 ноября 2012 года
0
Если горячую сковородку да под холодную воду- она ведь деформируется?
Sashylya
6 декабря 2012 года
0
вроде бы нет, если она чугунная

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам