. Куриные желудки под соусом
Девочки, не знаю как Вашим мужьям, моему самое главное, чтобы он не видел из чего я готовлю. Это в первую очередь относится к куриным желудкам (пупкам), ну не кормила свекровь его этим, только мясо готовила. Вот и экспериментирую, жду, когда он сам попросит их приготовить.
Состав:
Куриные желудки (пупочки) 500 гр
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Имбирь (свежий) 50 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Горчица 1 ст. л.
Сметана 150 гр.
Соль, перец
Приготовление:
1) Пупки почистить, помыть, отварить до готовности (чтобы были мягкие). Остудить и порезать.

2) Лук нарезать полукольцами.

3) Морковь натереть на терке.

4) Обжарить лук с морковью на сливочном масле.
5) Измельчить чеснок, добавить к луку и моркови, обжарить 2 мин.
6) Имбирь натереть на мелкой терке, добавить на сковородку (в этот раз у меня не было свежего, поэтому добавляла сухой).
7) Добавить порезанные пупки и потушить 5 мин.
8) Добавить горчицу и сметану, потушить 15 мин.
Вот так выглядел наш ужин

Приятного аппетита!!!
Состав:
Куриные желудки (пупочки) 500 гр
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Имбирь (свежий) 50 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Горчица 1 ст. л.
Сметана 150 гр.
Соль, перец
Приготовление:
1) Пупки почистить, помыть, отварить до готовности (чтобы были мягкие). Остудить и порезать.

2) Лук нарезать полукольцами.

3) Морковь натереть на терке.

4) Обжарить лук с морковью на сливочном масле.
5) Измельчить чеснок, добавить к луку и моркови, обжарить 2 мин.
6) Имбирь натереть на мелкой терке, добавить на сковородку (в этот раз у меня не было свежего, поэтому добавляла сухой).
7) Добавить порезанные пупки и потушить 5 мин.
8) Добавить горчицу и сметану, потушить 15 мин.
Вот так выглядел наш ужин

Приятного аппетита!!!
Комментарии
Хотя я сама куриные желудки как-то не особо ела, а тут прямо вкуснотища
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: