Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

. Куриные желудки под соусом

Девочки, не знаю как Вашим мужьям, моему самое главное, чтобы он не видел из чего я готовлю. Это в первую очередь относится к куриным желудкам (пупкам), ну не кормила свекровь его этим, только мясо готовила. Вот и экспериментирую, жду, когда он сам попросит их приготовить.

Состав:
Куриные желудки (пупочки) 500 гр
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Имбирь (свежий) 50 гр.
Сливочное масло 50 гр.
Горчица 1 ст. л.
Сметана 150 гр.
Соль, перец

Приготовление:
1) Пупки почистить, помыть, отварить до готовности (чтобы были мягкие). Остудить и порезать.

2) Лук нарезать полукольцами.

3) Морковь натереть на терке.

4) Обжарить лук с морковью на сливочном масле.
5) Измельчить чеснок, добавить к луку и моркови, обжарить 2 мин.
6) Имбирь натереть на мелкой терке, добавить на сковородку (в этот раз у меня не было свежего, поэтому добавляла сухой).
7) Добавить порезанные пупки и потушить 5 мин.
8) Добавить горчицу и сметану, потушить 15 мин.

Вот так выглядел наш ужин


Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам . Куриные желудки под соусом
  Девочки, не знаю как Вашим мужьям, моему самое главное, чтобы он не видел из чего я готовлю. Это в первую очередь относится к куриным желудкам (пупкам), ну не кормила свекровь его этим, только мясо готовила. Вот и экспериментирую, жду, когда он сам попросит их приготовить.
Состав:
Куриные желудки (пупочки) 500 гр
Лук 2 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок 4 зубчика Читать полностью
 

Комментарии

Olshula
17 марта 2012 года
0
очень интересный рецепт... главное - недорогой. Спасибо..
Fonarik83 (автор поста)
17 марта 2012 года
0
на здоровье!!! это еще и очень вкусно, имбирь придает легкую пикантность
БАБАОЛЬГА
18 марта 2012 года
0
я раньше готовила желудки ,но без имбиря,надо попробовать по вашему!
Fonarik83 (автор поста)
18 марта 2012 года
0
попробуйте, мне с имбирем больше понравилось
БАБАОЛЬГА
18 марта 2012 года
0
Лялямброчка
20 марта 2012 года
+1
Большое спасибо за рецептик, вчера готовила о-о-очень вкусно!!!
Хотя я сама куриные желудки как-то не особо ела, а тут прямо вкуснотища
Fonarik83 (автор поста)
20 марта 2012 года
0
очень рада, что Вас не разочаровал рецепт!
Анюша_М
21 марта 2012 года
0
я люблю пупки!!! спасибо за рецептик!
Fonarik83 (автор поста)
21 марта 2012 года
0
если любите, думаю Вам понравятся они по этому рецепту

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам