Фасоль по-корейски.
Фасоль – 100 г
· Томатная паста – 1 ст. л.
· Нарубленная зелень – 1 ст. л.
· Растительное масло – 1 ст. л.
· Лук репчатый – 1/4 шт.
· Соевый соус – 1 ст. л.
· Соль
Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть и варить до готовности, посолить и заправить пассерованным луком, смешанным с томатом и соевым соусом. При подаче полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
· Томатная паста – 1 ст. л.
· Нарубленная зелень – 1 ст. л.
· Растительное масло – 1 ст. л.
· Лук репчатый – 1/4 шт.
· Соевый соус – 1 ст. л.
· Соль
Приготовление:
Фасоль перебрать, промыть и варить до готовности, посолить и заправить пассерованным луком, смешанным с томатом и соевым соусом. При подаче полить растительным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: