Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Суп "Копчёный"

Прохладной осенью, после лыж и "бубликов" а так же катка у нас отлично уплетается сытный, быстроприготавляемый супчик. Особенно хорош такой супчик когда надо накормить толпу друзей, заглянувших после зимних забав. Друзья называют его "КОПЧЁНЫЙ". Так что в выходные играем в "последние" снежки, бесимся до розовых щёк, нагуливаем аппетит и наслаждаемся копчёным ароматом.

Ингридиенты: сыр колбасный, копченый;картофель, лук, морковь, зелень, томатная паста или свежие помидорки, перчик болгарский (по сезону), соль (добавлять с аккуратностью, т. к. сыр и мяные продукты уже содержат соль.);
сардельки, (мясные остатки с праздничного стола или сосиски, или др. колбасные изделия, или без них).


1. Ставим воду. Чистим и измельчаем овощи. Морковь и лук сразу отправляем на пассировку.

2. В закипевшую воду кидаем картофель(у меня мелко порезанный, он почти полностью разваривается в супе, так моим больше нравится)


3. Перец и томат, порезанные кубиками отправляем на сковороду.

4. Сыр режем кубиками и в кастрюлю с картофелем.


5. В зажарку мясные продукты (в нашем случае сардельки).
6. Размешиваем содержимое кастрюльки. Если сыр начал плавиться и вода уже побелела, значит хватит.

7. Поджарка готова. Добавляем в суп. Ещё раз размешиваем. Солим, перчим по вкусу(не забывая пробовать!!!)
Первый дегустатор.


8. Осталось добавить зелень (свежую, мороженную, сушёную), разлить по тарелкам и раздать ложки сбежавшимся на запах.
Самое вкусное в этом супчике-корочки. М-м-мнямка.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Суп "Копчёный"
Прохладной осенью, после лыж и "бубликов" а так же катка у нас отлично уплетается сытный, быстроприготавляемый супчик. Особенно хорош такой супчик когда надо накормить толпу друзей, заглянувших после зимних забав. Друзья называют его "КОПЧЁНЫЙ". Так что в выходные играем в "последние" снежки, бесимся до розовых щёк, нагуливаем аппетит и наслаждаемся копчёным ароматом. Читать полностью
 

Комментарии

MorskayaDeva
15 марта 2012 года
0
Надо попробовать приготовить
Ксюнчик 79
15 марта 2012 года
0
Классно. Надо попробовать.
TochkaMari
15 марта 2012 года
0
очень интересный рецепт проегустируем
Danina
15 марта 2012 года
0
LETTA пишет:
Самое вкусное в этом супчике-корочки.
Согласна А мои домочадцы глуупенькие, не едят их...всё мне скидывают

Вопрос не совсем по теме- засматриваюсь на терку,как у Вас- стОит купить?
LETTA (автор поста)
15 марта 2012 года
0
Этой 10 лет.Лезвия не затупились. Отличная вешь, лет через 5 её использования, в гостях обнаружила, что не так виртуозно пользуюсь ножом при нарезке лука. Есть недостаток не режет кубиками, только с поперечными прорезями получаюся, варёная картошка мнётся, так я её приспособилась сразу кубиками отваривать. А вообще приспособы для этого есть.(помоему даже у этой фирмы).
Danina
15 марта 2012 года
0
Т.е.- брать?
LETTA (автор поста)
15 марта 2012 года
0
Кому чем удобнее. я такую подарила подруге. Она ей не стала пользоваться, говорит "на семью в 3 чел. 1 луковку ножом сподручнее". Отдала матери. А та приспособилась урожаи переводить в консервы, так не нарадуется. А я ей даже салат из половинки огурца и пары редисок строгаю, на 1 человека. Мне нравится и колбаску копчёную тонкими пластинками на ней, батон на домашние сухарики, всё одной толщины+ безопасный плододержатель ручки защитит. а ещё удобно выемки на кастрюльку или сковороду положил и пока холодная настругал, а еще я на весу строгаю непосредственно в супец овощи. А уж нашинковать гору капустки на квашенку самое оно.
Яковлева Елена
15 марта 2012 года
0
Отличный рецептик, спасибо! Обязательно попробуем)))))))))
LETTA (автор поста)
16 марта 2012 года
0
Удачных экспериментов.
Яковлева Елена
16 марта 2012 года
0
Спасибо! Сегодня приготовила, очень понравилось))))
nadina1
15 марта 2012 года
0
класссссс! спасибо, схомячила
MorskayaDeva
16 марта 2012 года
0
А я вчера сделала вечером. Сама поела - мне очень понравилось А муж сегодня оценит, думаю останется доволен, у нас вкусы к еде похожие
LETTA (автор поста)
16 марта 2012 года
0
Мужчин кормить им самое оно. Сытный и питательный.
Ольга Аутина
16 марта 2012 года
0
спасибо за рецепт
LETTA (автор поста)
16 марта 2012 года
0
Пробуйте, эксперементируйте, наслдаждайтесь процессом и результатом.
близняшки
16 марта 2012 года
0
спасибо за супчик! очень вкусно
Смолька я
16 марта 2012 года
0
Лепота молодчинка просто вкусно сытно!!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам