Суп "Копчёный"
Прохладной осенью, после лыж и "бубликов" а так же катка у нас отлично уплетается сытный, быстроприготавляемый супчик. Особенно хорош такой супчик когда надо накормить толпу друзей, заглянувших после зимних забав. Друзья называют его "КОПЧЁНЫЙ". Так что в выходные играем в "последние" снежки, бесимся до розовых щёк, нагуливаем аппетит и наслаждаемся копчёным ароматом.

Ингридиенты: сыр колбасный, копченый;картофель, лук, морковь, зелень, томатная паста или свежие помидорки, перчик болгарский (по сезону), соль (добавлять с аккуратностью, т. к. сыр и мяные продукты уже содержат соль.);
сардельки, (мясные остатки с праздничного стола или сосиски, или др. колбасные изделия, или без них).


1. Ставим воду. Чистим и измельчаем овощи. Морковь и лук сразу отправляем на пассировку.

2. В закипевшую воду кидаем картофель(у меня мелко порезанный, он почти полностью разваривается в супе, так моим больше нравится)


3. Перец и томат, порезанные кубиками отправляем на сковороду.

4. Сыр режем кубиками и в кастрюлю с картофелем.


5. В зажарку мясные продукты (в нашем случае сардельки).
6. Размешиваем содержимое кастрюльки. Если сыр начал плавиться и вода уже побелела, значит хватит.

7. Поджарка готова. Добавляем в суп. Ещё раз размешиваем. Солим, перчим по вкусу(не забывая пробовать!!!)
Первый дегустатор.


8. Осталось добавить зелень (свежую, мороженную, сушёную), разлить по тарелкам и раздать ложки сбежавшимся на запах.
Самое вкусное в этом супчике-корочки. М-м-мнямка.

Ингридиенты: сыр колбасный, копченый;картофель, лук, морковь, зелень, томатная паста или свежие помидорки, перчик болгарский (по сезону), соль (добавлять с аккуратностью, т. к. сыр и мяные продукты уже содержат соль.);
сардельки, (мясные остатки с праздничного стола или сосиски, или др. колбасные изделия, или без них).


1. Ставим воду. Чистим и измельчаем овощи. Морковь и лук сразу отправляем на пассировку.

2. В закипевшую воду кидаем картофель(у меня мелко порезанный, он почти полностью разваривается в супе, так моим больше нравится)


3. Перец и томат, порезанные кубиками отправляем на сковороду.

4. Сыр режем кубиками и в кастрюлю с картофелем.


5. В зажарку мясные продукты (в нашем случае сардельки).
6. Размешиваем содержимое кастрюльки. Если сыр начал плавиться и вода уже побелела, значит хватит.

7. Поджарка готова. Добавляем в суп. Ещё раз размешиваем. Солим, перчим по вкусу(не забывая пробовать!!!)
Первый дегустатор.


8. Осталось добавить зелень (свежую, мороженную, сушёную), разлить по тарелкам и раздать ложки сбежавшимся на запах.
Самое вкусное в этом супчике-корочки. М-м-мнямка.
+64 |
![]() |
17 комментариев |
Комментарии
Вопрос не совсем по теме- засматриваюсь на терку,как у Вас- стОит купить?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: