Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Торт "Графские развалины"

Торт "Графские развалины" Нашла в журнале такой рецепт, по ходу действия немного модернизировала под себя
Для теста: 2 яйца, 2 ч. л. какао (добавила 4 ложки), 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 0,5 банки сгущенного молока, 2 ч. л. соды гашеной уксусом (я брала разрыхлитель)
Для крема: 1 кг сметаны, 1 ст. сахара (я добавила в крем цедру лимона)
Для начинки: 2 банана, 2 яблока, 2 киви (Где то у меня был рецепт такого торта, но точно без добавления фруктов, но для сочности я добавила только 1/3 банки ананаса)
Для украшения: 0,5 ст. очищенных грецких орехов, 0,5 плитки тертого шоколада (орехов не было, а украсила тертыми конфетами Трюфель ну и цветной посыпкой)
Приготовить тесто: соединить все ингредиенты кроме какао. Замесить, разделить на две части, в одну добавить какао. Вылить в формы. выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут
Приготовить крем: сметану взбить с сахаром, в конце добавить цедру
Собрать торт:
Коржи режим на кубики небольшого размера. Обмакиваем в крем и выкладываем на блюдо: первый слой темный, второй светлый (пока не закончатся кубики чередовать). Между слоями фрукты. Т. к я крема не жалела, кубики купала в нем, то пришлось мне выкладывать в глубокой салатнице. потом поставила в холодильник на 30 минут, и потом уже перевернула на плоскую тарелку. Сверху посыпать тертым шоколадом и измельченными орешками.
Пробуйте на здоровье!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Торт "Графские развалины"
  Нашла в журнале такой рецепт, по ходу действия немного модернизировала под себя
Для теста: 2 яйца, 2 ч. л. какао (добавила 4 ложки), 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 2 ст. муки, 0,5 банки сгущенного молока, 2 ч. л. соды гашеной уксусом (я брала разрыхлитель)
Для крема: 1 кг сметаны, 1 ст. сахара (я добавила в крем цедру лимона) Читать полностью
 

Комментарии

mavera
15 марта 2012 года
+1
утащила
МамаМаруська (автор поста)
15 марта 2012 года
0
Ha здopoвьe!
lutikpusik
15 марта 2012 года
+1
Спасибо! Я тоже утащила
МамаМаруська (автор поста)
15 марта 2012 года
0
не пожалеете!
lutikpusik
15 марта 2012 года
0
Обязательно в выходные попробую.
Я-А
15 марта 2012 года
+1
Вкуснотища! Утащила
МамаМаруська (автор поста)
15 марта 2012 года
0
На здоровье!
МаринаМирабелла35
15 марта 2012 года
0
тоже хочу но делать не буду-ленюсь,может дочу попрошу чтоб испекла.А рецепт спасибки!
МамаМаруська (автор поста)
15 марта 2012 года
0
Так его делать то не долго!! Попробуйте, вкууусно!!
МаринаМирабелла35
15 марта 2012 года
+1
не сомневаюсь что вкусно!!классный рецептик,но что то к выпечки душа не лежит-не люблю печь... чтоб себя заставить тортик спечь надо неделю готовиться...
МамаМаруська (автор поста)
15 марта 2012 года
0
А я наоборот себя сдерживаю, а то скоро вся семья в двери проходить не будет
МаринаМирабелла35
15 марта 2012 года
0
мне повезло что я даже если и пеку сама не люблю никакие изделия из теста.что не мешает мне полнеть ни по дням а по часам,так что не только в выпечке дело
ЕленаМаксим
15 марта 2012 года
0
спасибо
Бабуля Люда
15 марта 2012 года
+1
Наподобие пекла недавно, тут "Панчо" называли его, а у нас "Кучерявый пинчер", дети были довольны. Надо ещё в такой интерпритации испробовать, спасибо
МамаМаруська (автор поста)
15 марта 2012 года
0
Дa пoxoж нa Пaнчo, толькo биcквит нe тот нeмнoгo
Бабуля Люда
15 марта 2012 года
0
Потому и хочу попробовать, я поняла, что тесто д.б. нежнее.
maloi_nata
15 марта 2012 года
0
Спасибо за интересный рецепт, надо попробовать
anohinaiv
17 марта 2012 года
0
Спасибо за рецепт!
natasha-violet
19 марта 2012 года
0
ЛЕПОТА!!!!!!!!!!!!!!!!!
natasha-violet
19 марта 2012 года
0
утащила в избранное

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам