Хлеб пшеничный с томатной пастой.
Рецепт опять взят из книги "Все о домашнем хлебе" (кого интересует могу отправить по почте, она в формате ворд) Хлеб вкусный, особенно подойдет к первым блюдам, очень вкусный и ароматный.
мука 400гр
дрожжи 2,5 ч. л.
растит. масло 1 ст. л.
яйцо 1 шт
зелень укропа и петрушки по 0,5 пучка(у меня небыло свежей зелени взяла мороженый укроп 2 ст. л. ложки с горкой)
паста томатная 3 ст. л(я положила 2 ст. л.)
вода 150 мл
сахар 1 ст. л
соль 0,5 ч. л.
Режим основной, средняя булочка
мука 400гр
дрожжи 2,5 ч. л.
растит. масло 1 ст. л.
яйцо 1 шт
зелень укропа и петрушки по 0,5 пучка(у меня небыло свежей зелени взяла мороженый укроп 2 ст. л. ложки с горкой)
паста томатная 3 ст. л(я положила 2 ст. л.)
вода 150 мл
сахар 1 ст. л
соль 0,5 ч. л.
Режим основной, средняя булочка

+21 |
![]() |
8 комментариев |
Комментарии
хочу сказать ничего особенного ... только цвет не обычный .... а на вкус такой же
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: