ТЕФТЕЛИ
Ингредиенты:
45 г трески, 25 г палтуса, припущенный рис (10 г риса и 20 мл молока или воды), соль по вкусу, сметанного соуса.
Для начинки: 7 г репчатого лука, 7 г моркови, 10 г сливочного масла, 3 г пошехонского сыра.
Приготовление:
Филе трески и палтуса без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку, смешать с припущенным охлажденным рисом, посолить и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформовать лепешки, на середину которых уложить начинку (пассерованные овощи с добавлением тертого сыра), придать изделиям форму тефтелей, уложить их на смазанный маслом противень, залить сметанным соусом и запечь в духовке.(можно сделать бульон в место сметанного соуса
). Приятного аппетита
45 г трески, 25 г палтуса, припущенный рис (10 г риса и 20 мл молока или воды), соль по вкусу, сметанного соуса.
Для начинки: 7 г репчатого лука, 7 г моркови, 10 г сливочного масла, 3 г пошехонского сыра.
Приготовление:
Филе трески и палтуса без кожи и костей дважды пропустить через мясорубку, смешать с припущенным охлажденным рисом, посолить и хорошо перемешать.
Из полученной массы сформовать лепешки, на середину которых уложить начинку (пассерованные овощи с добавлением тертого сыра), придать изделиям форму тефтелей, уложить их на смазанный маслом противень, залить сметанным соусом и запечь в духовке.(можно сделать бульон в место сметанного соуса


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: