Грибной суп с плавленным сырком
Ингредиенты:
Грибы - 150г;
Картофель - 250г;
Лук - 1шт.;
Лапша - 30г;
Плавленный сыр - 100г;
Сливочное масло - 2ст. л.;
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Выложить в кастрюлю с 1,2л закипевшей воды, добавить туда мелко нарезанный лук. Варить 2-3 минуты, посолить.
Картофель очистить, нарезать и положить в кипящий суп. Варить 5-6 минут.
Помешивая, засыпать в суп лапшу. Добавить плавленный сырок. Варить до готовности. Добавить специи и зелень. Дать настояться 10-15 минут.
Грибы - 150г;
Картофель - 250г;
Лук - 1шт.;
Лапша - 30г;
Плавленный сыр - 100г;
Сливочное масло - 2ст. л.;
Соль, перец, зелень
Приготовление:
Грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на сливочном масле. Выложить в кастрюлю с 1,2л закипевшей воды, добавить туда мелко нарезанный лук. Варить 2-3 минуты, посолить.
Картофель очистить, нарезать и положить в кипящий суп. Варить 5-6 минут.
Помешивая, засыпать в суп лапшу. Добавить плавленный сырок. Варить до готовности. Добавить специи и зелень. Дать настояться 10-15 минут.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо попробуем
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: