Пшеничный хлеб с отрубями и яблоком
Пшеничный хлеб с отрубями и яблоком.
900 гр.
Дрожжи – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 450 гр.
Манная крупа – 50 гр.
Яблоко (натертое без кожуры) – 1 шт.
Соль – 1,3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Отруби – 3 ст.л.
Кефир – 100 мл.
Вода 130 мл.
Масло – 2 ст.л.
Режим - ”Основной”, корочка - ”Светлая”. При замесе добавила 1 ст.л. кефира. В начале замеса может показаться что мало воды, не спишите добавлять воду. При конце замеса увидите надо ли добавлять.
900 гр.
Дрожжи – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 450 гр.
Манная крупа – 50 гр.
Яблоко (натертое без кожуры) – 1 шт.
Соль – 1,3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Отруби – 3 ст.л.
Кефир – 100 мл.
Вода 130 мл.
Масло – 2 ст.л.
Режим - ”Основной”, корочка - ”Светлая”. При замесе добавила 1 ст.л. кефира. В начале замеса может показаться что мало воды, не спишите добавлять воду. При конце замеса увидите надо ли добавлять.
Комментарии
спасибо за рецепт утащила в избранное
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: