Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пшеничный с яблоком

Пшеничный с яблоком.

700 гр.


Дрожжи – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 450 гр.
Яблоко (большое, натертое без кожуры) – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 220 мл.

Масло – 2 ст.л.
Режим - ”Основной”, корочка - ”Светлая”. При замесе добавила 1 ст.л муки. Хлеб получился очень пушистый, мягкий, долго не черствеет. На вкус – с легким привкусом яблока
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пшеничный с яблоком
Пшеничный с яблоком.
700 гр.
Дрожжи – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 450 гр.
Яблоко (большое, натертое без кожуры) – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. Читать полностью
 

Комментарии


Пока нет комментариев.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам