Пшеничный с яблоком
Пшеничный с яблоком.
700 гр.
Дрожжи – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 450 гр.
Яблоко (большое, натертое без кожуры) – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 220 мл.
Масло – 2 ст.л.
Режим - ”Основной”, корочка - ”Светлая”. При замесе добавила 1 ст.л муки. Хлеб получился очень пушистый, мягкий, долго не черствеет. На вкус – с легким привкусом яблока
700 гр.
Дрожжи – 2 ч.л.
Мука пшеничная – 450 гр.
Яблоко (большое, натертое без кожуры) – 1 шт.
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Вода – 220 мл.
Масло – 2 ст.л.
Режим - ”Основной”, корочка - ”Светлая”. При замесе добавила 1 ст.л муки. Хлеб получился очень пушистый, мягкий, долго не черствеет. На вкус – с легким привкусом яблока
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: